北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 工卡和驾照即将过期,可是绿卡还是没有批下来怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-3 15:21:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面试完快六个月了,绿卡还是没有动静,renew的工卡也没下来,听说要半年左右,可是驾照日期是和工卡一致的。现在驾照即将过期,请问在新工卡没下来之前可以去DMV申请新驾照吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-3 16:34:43
知道的说下顶

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-3 19:59:23
用renew工卡的receipt 去dmv 会给你一张临时的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-3 20:15:03
楼上说的那种方式加州不可以,收据根本不管用,人家要看到卡才行,但加州可以申请那个AB60?好像是这么叫的,就是只可以用来开车的那种驾照,当时申请到后工作人员说等有了正式有效可以申请驾照的就来直接renew就可以

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 21:39:59
匿名者 发表于 2018-3-3 20:15
楼上说的那种方式加州不可以,收据根本不管用,人家要看到卡才行,但加州可以申请那个AB60?好像是这么叫的 ...

可以的 我就是这样renew的 包括工作也可以延期180天 也是加州

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 22:39:17
匿名者 发表于 2018-3-3 21:39
可以的 我就是这样renew的 包括工作也可以延期180天 也是加州

哦,那就不说加州了,我是在santa Clara 去年的时候去办的直接出示收据被告知不可以只有新的工卡可以.

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 00:03:10
匿名者 发表于 2018-3-3 22:39
哦,那就不说加州了,我是在santa Clara 去年的时候去办的直接出示收据被告知不可以只有新的工卡可以. ...

我可以 我新工卡等了170多天都没来 拿receipt 都已经renew 两次了 而且看来马上要第三次了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 05:36:40
你驾照应该比ead多三个月缓冲期啊 我以前都是这样 驾照过期是ead过期日后三个月 你应该还有时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 05:42:52
匿名者 发表于 2018-3-4 05:36
你驾照应该比ead多三个月缓冲期啊 我以前都是这样 驾照过期是ead过期日后三个月 你应该还有时间 ...

我驾照和工卡日期一样一样的

副教授

匿名者 发表于 2018-3-3 22:39
哦,那就不说加州了,我是在santa Clara 去年的时候去办的直接出示收据被告知不可以只有新的工卡可以. ...

那你跑别家试试看啊
湾区那么多dmv

小学生

我的情况和你基本一样楼主,请问你现在renew驾照了吗?是拿什么手续、坐标 san jose

初中生

我去年因为工卡一直pending,导致驾照过期,被开了罚单,乱七八糟费用1000多,领导新驾照又去fixed, 楼主一定谨慎,驾照过期千万别上路

小学生

请问你在哪个DMV换的,我电话626-863-0557看到的话能短信给我吗。谢谢

小学生

请问一下你去的是哪家dmv呢