北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 补个EAD的timeline,坐标Houston。

博士后

楼主
去年申请485的时候想着不需要工作所以没有一起申请,现在情况有变需要工作了所以补申。

1/6 材料寄出。
1/8 USPS显示delivered。
1/10 收到notice email。
1/12 申请加急。(只打了这一次电话)
1/18 收到receipt同时收到打指模的notice。
2/1 打指模。
2/7左右收到notice要求fax相关文件。
2/14fax over pending job offer。
2/27显示加急完成。
3/2 new card is being produced。

总共不到两个月~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-2 19:36:14
问下楼主,加急必须打电话申请吗?

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-3-2 19:36
问下楼主,加急必须打电话申请吗?

好像是的

小学生

地板
lz 只用job offer就可以加急吗?

博士后

yolandapiu 发表于 2018-3-17 13:04
lz 只用job offer就可以加急吗?

我的理由是severe financial loss,然后提供了job offer就没了

小学生

小猴子要来了 发表于 2018-3-17 19:00
我的理由是severe financial loss,然后提供了job offer就没了

这样啊~ 我看很多人都说financial loss这个理由没有用。lz是f1身份吗

博士后

yolandapiu 发表于 2018-3-17 19:21
这样啊~ 我看很多人都说financial loss这个理由没有用。lz是f1身份吗

不是F1。。。估计是因为我已经申请了485后来补的EAD吧

小学生

小猴子要来了 发表于 2018-3-17 20:06
不是F1。。。估计是因为我已经申请了485后来补的EAD吧

不好意思我不太清楚485是什么,所以问了个这个问题。。。 谢谢你!

博士后

楼主是MSC开头的case#吗?