北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stiletto_L

[医疗/保险] 请问爸妈来美国怎么做全身检查?

博士后

Doralynn 发表于 2018-3-2 15:32
治疗可以美国,体检我家老人都是回国挂三甲医院VIP做的,便宜又全面,或者去台湾私立医院做 ...

我也觉得国内检查比较好。台湾需要找中介吗还是直接可以自己去?

副系主任

Stiletto_L 发表于 2018-3-2 16:35
我也觉得国内检查比较好。台湾需要找中介吗还是直接可以自己去?

可以自己去的,我家是自己去的

小学生

法拉盛很多家庭医生, 基本体检 加验血 差不多150-250 一个人。

通过验血能看到很多病症,有些特别想验的,你要跟医生说,价格会稍微贵一点,验血的钱是给实验室的。

需要的话,我有好多医生诊所的电话地址 可以推荐给你

博士后

Annabaobei 发表于 2018-3-2 18:35
法拉盛很多家庭医生, 基本体检 加验血 差不多150-250 一个人。

通过验血能看到很多病症,有些特别想验的 ...

快推荐我几个好的谢谢

小学生

Stiletto_L 发表于 2018-3-2 22:02
快推荐我几个好的谢谢

张建威 办公室里好几个医生,我身边的几乎都是介绍他们那边去,态度不错,整体效率高,看谁都可以,张医生是资深老板/医生。  布鲁伦 也有 他们办公室。  我们去的都是法拉盛的那家。 图片里地址 电话都有,你先约时间,表明你想做什么。

小学生

安迪医院纽约推出“门诊折扣”计划。针对居住于纽约的无身份人士,在美国医院节省医疗费用支出。节省比例在 50-100%OFF,根据不同医疗和专科项目折扣比例不同。覆盖纽约华人区多家医院以及所以专科医生!详情咨询微信:thegod513