北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于收罚单上庭的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-1 16:56:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不好意思求问一下大家,本人有一张罚单,现在上面的due date是3/2,但是本人的上庭日安排的是3/6.想问一下大家,这个罚金是要先付,还是可以等到上庭后再付?之后付会不会有额外的charge?
还有就是我是因为等红灯的时候看了手机拿的罚单,我这种情况有没有相似情况上庭过的人?没有上庭过,所以有些问题,谢谢大家答疑。 微信截图_20180301155243.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
楼主,请问你怎么知道的收到了罚单?我之前闯了个红灯不知道有没有照下来

博士后

板凳
YYYYYYYYYYYYYYY 发表于 2018-3-1 20:05
楼主,请问你怎么知道的收到了罚单?我之前闯了个红灯不知道有没有照下来 ...

我不是闯红灯,我是等红灯的时候玩手机。。。。。。是当场被警察叔叔pull over的

初中生

地板
既然已经安排上庭辩解了就无需再理due date了。不要付钱,在法官没判决前你还是无辜的。在交通局的网站上是可以查你的罚单的,需要输入你驾照和罚单号码,纽约是这样的。具体哪个链接你Google violation ticket Dmv 试试