北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 自己带宝宝回国,请教各位宝妈求经验!谢谢了

高中生

楼主
过几天就要带宝宝回国了,由于是第一次带宝宝坐飞机,又是自己一个人,所以想请教各位有经验的宝妈有没有什么好的经验可以传授下!还有check in的时候选什么座位比较好?(ps:宝宝快两岁了,买的婴儿票,女娃,特别皮,就是标准熊孩子一枚)
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
虽然我没有孩子,但是飞机上碰到带孩子的话 我心里想的全是 祈祷这个孩子赶紧的困了睡觉

高中生

板凳
她肯睡我就不用烦了,我也好怕吵到人,可熊孩子特别闹,平时在家也很少午睡,晚上也晚睡

博士后

地板
iPad下点动画片?哈哈 虽然多看对眼睛不好。。但是飞机上不闹是首位吧

助理教授

我上次回国之前请教了儿医,儿医说如果想帮助宝宝倒时差可以在飞机上给点儿童benadryl。这个可以让宝宝容易入睡。
另外多带零食,种类多一些,飞机上不舒服不知道宝宝会喜欢哪一种。
我还下载了很多他喜欢的视频,带了一个发带耳机。
一路上都很乖,除了快要睡着的时候闹了点情绪。

博士

贝贝的1943 发表于 2018-3-1 14:26
我上次回国之前请教了儿医,儿医说如果想帮助宝宝倒时差可以在飞机上给点儿童benadryl。这个可以让宝宝容易 ...

我儿子吃那个benadryl完全没有困意。

助理教授

一朵花花花花 发表于 2018-3-1 14:35

我儿子也属于不爱睡觉型,只要有一点点声音或者光他都很难入睡,我们给了药以后让他看了一个小时ipad,他就自己睡着了。对于比较活泼的宝宝,可能需要一天给药,然后尽量让他安静下来。

助理教授

一朵花花花花 发表于 2018-3-1 14:35

对了,我儿医还说大概有一些极少数的宝宝吃了这个药会特别亢奋,就是完全兴奋起来的状态。大部分都会容易犯困。
所以我们怕他在飞机上太过于兴奋,提前一天在家试验了一次

高中生

我上次回国之前请教了儿医,儿医说如果想帮助宝宝倒时差可以在飞机上给点儿童benadryl。这个可以让宝宝容易 ...

我怕给她喂的过程中我都要折腾半天,零时什么的我备了很多在那边都是她平时喜欢的。然后iPad的话不知道他肯乖乖看多久,很头疼

高中生

我女儿平时只要看到我拿不明物体喂他他都不会张嘴,吃药都是一个人抓着捏着嘴一个人喂的

助理教授

我不是谁的女王 发表于 2018-3-1 14:44
我女儿平时只要看到我拿不明物体喂他他都不会张嘴,吃药都是一个人抓着捏着嘴一个人喂的 ...

我们一直用针管,就是带刻度的那种,宝宝还能接受。benadryl的味道不是特别好,估计会更加难。 我看amazon有卖bubble gum的口味,你也可以试试,

助理教授

我不是谁的女王 发表于 2018-3-1 14:44
我女儿平时只要看到我拿不明物体喂他他都不会张嘴,吃药都是一个人抓着捏着嘴一个人喂的 ...

不过你用药之前一定要咨询你的儿医。每个宝宝身体状态不一样,这些都是建议啊。

高中生

贝贝的1943 发表于 2018-3-1 14:48
不过你用药之前一定要咨询你的儿医。每个宝宝身体状态不一样,这些都是建议啊。 ...

我女儿知道不要针筒、知道是药会吐出来,我平时都是拿勺子灌,就是吐出来也是在勺子上还能顺进去

博士

贝贝的1943 发表于 2018-3-1 14:40
对了,我儿医还说大概有一些极少数的宝宝吃了这个药会特别亢奋,就是完全兴奋起来的状态。大部分都会容易犯 ...

因为之前感冒的时候医生又给开了,吃了不睡觉,跟平常一样闹腾

初中生

楼主我也准备自己带宝宝回国,我也是第一次,我娃也是两岁,楼主的机票是直达吗?我回来需要住一晚,这个是我比较担心的。带着娃在转机地方住一晚。哎。