北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ScarlettMTR

[美国绿卡] 有达拉斯婚姻绿卡等了十个月还没面试的小伙伴嘛,真的快等哭了

博士后

同在达拉斯,今年一月三号寄的。 三个星期前显示ready to be scheduled for the interview。希望不要等一年

小学生

同达拉斯,同去年五月,同没消息

高中生

chen1123 发表于 2018-3-1 10:51
用尽了一切方法 电话每周几次 议员也帮忙了 网上也有 就是慢

我还在想要不要找议员帮忙催一催面试,唉看来也不用指望议员了,希望你早日拿到Combo卡~

高中生

Melody.L.R. 发表于 2018-3-1 12:09
楼主真是顺利的了,差了几个月提交申请,处理速度真是天差地别啊。10月RD的别说绿卡了,EAD移民局处理了的 ...

没想到移民局的速度这么慢现在,希望你早日拿到Combo,绿卡一切顺利!

高中生

meeker 发表于 2018-3-1 12:32
慢慢来,everything will be ok at that end , if it's not ok , it means it's not the end !

谢谢安慰,只能耐心等了。。

高中生

summer1011 发表于 2018-3-1 12:39
休斯顿等了超过一年的向你招手~~达拉斯相比来说已经算好一点了

天哪没想到休斯顿也这么慢,那你更新Combo卡了吗?我刚上网看了下发现达拉斯比休斯顿也就快一丢丢,看来我也得至少等一年了,希望我们都早早拿到面试!

高中生

micelle 发表于 2018-3-1 14:46
同在达拉斯,今年一月三号寄的。 三个星期前显示ready to be scheduled for the interview。希望不要等一年 ...

唉希望我们都一切顺利啊,讲真,我刚提交那会儿感觉按照Processing time也就七八个月,现在真是越来越慢了。。

高中生

morningcolor 发表于 2018-3-1 14:51
同达拉斯,同去年五月,同没消息

终于找到了情况差不多的小伙伴呀,我们真是同病相怜啊,能麻烦你收到面试通知私信我一下嘛?要是我先收到了我也吱一声~

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 16:26:11
太正常了这个时间线。LZ是不是不知道可以查各个地区的进度?
https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do

自己去看,和dallas一样进度的不少,比如Denver, CO,还有更慢的houston, minneapolis 和queens。
所以不要着急上火啦,喝点水,耐心等~

高中生

匿名者 发表于 2018-3-1 16:26
太正常了这个时间线。LZ是不是不知道可以查各个地区的进度?
https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDis ...

这个我倒是知道,不过一直都只是查Dallas的,没有看过别的地方的,看坛子里去年有七八个月就面试的所以有点急,现在看来只能耐心等啦,多谢你!

小学生

ScarlettMTR 发表于 2018-3-1 16:02
终于找到了情况差不多的小伙伴呀,我们真是同病相怜啊,能麻烦你收到面试通知私信我一下嘛?要是我先 ...

好滴没问题

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 13:58:01
ScarlettMTR 发表于 2018-3-1 18:18
这个我倒是知道,不过一直都只是查Dallas的,没有看过别的地方的,看坛子里去年有七八个月就面试的所以有 ...

哎,理解理解,我在的地方比德州还要慢,等着等着就习惯了,佛性。
你的头像倒是很符合我们现在的心态哈哈哈
我看到过从提交到收到面试通知两个月都不到的。这种时候,要默念大悲咒,平心静气

小学生

ScarlettMTR 发表于 2018-3-1 15:56
天哪没想到休斯顿也这么慢,那你更新Combo卡了吗?我刚上网看了下发现达拉斯比休斯顿也就快一丢丢,看来 ...

我EAD是4月中到期,之前没料到绿卡会这么慢, 后来朋友提醒1月初赶紧提交了renewal, 现在继续等待更新的消息ing。。。想换工作都不敢轻举妄动

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 17:53:50
micelle 发表于 2018-3-1 14:46
同在达拉斯,今年一月三号寄的。 三个星期前显示ready to be scheduled for the interview。希望不要等一年 ...

我比您晚几天寄出的。请问您已经收到combo card了吗?什么时候收到的?