北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 狗狗陪宝宝成长 孕期养狗注意事项 让宝宝和狗狗共处心得

小学生

楼主

我梦想中的生活,最好的爱情,最舒适的生活,有自己的房子,带一个院子,种些花草,生一个孩子,再养条傻狗,觉得那就是最幸福的事。

无论我想做任何事,老公都会无条件支持我,怀孕五个月的时候,话说是因为朋友买来送女友的,结果还没送出去,俩人分手了,朋友也不想留在北京,就发朋友圈寻找新主人,由于自己在家待产,正好没什么事情,征求了老公的同意,我们把狗狗领养回家啦~

当时父母亲戚知道了之后反对声一片一片的,有说狗狗咬人的,脏!弓形虫等等,经过了争论、挣扎、和我的坚持,现在大家也渐渐接受了豆豆-我的小狗狗,再也不提送人的话了。

对于很多爱狗人士来说,我的喂养方法可能没那么讲究,不得不提提我们家的小姨,他们家狗狗衣服十几套、鞋几十双,出门穿鞋,进屋脱鞋,狗狗上沙发上床,晚上和我小姨姨夫睡大床,半夜还要我小姨抱着他换到沙发上睡,五点钟必须起床出去溜,一周去两次宠物店洗澡美容,平时还有各种零食、据说他们家的水果零食全是因为狗狗爱吃才买的。

but,我就不是那么养了,我们是纯散养,把狗粮和水每次都给豆豆填满了,不够了再续,也正是这样,我们豆豆几乎不吃狗粮,因为那个从来不缺,只有饿极了才去,因为怕感染弓形虫,生宝宝之前我从来没出去溜过豆豆,不过还好我们家比较大,小狗狗也跑得开,唯一的就是上厕所比较随意,这个没训练好,大家可以教教我怎么训练狗狗上厕所,网上好多方法试了不管用啊。我们家的狗狗在小姨看来是生活在水深火热之中。

下面来说说我在孕期和小宝宝出生后的养狗经历:

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳