北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有什么妙方对付油头发

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-25 16:23:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头发一直很油。以前还能撑一天。最近连一天都撑不了。晚上洗头,睡一觉早上起来就超油了。早上洗头的话,吃过午饭头发又油得不行了。困惑。请问仙女们有什么独门秘方。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
头皮油吗?我建议可以去aveda柜上让他们给你检测一下头皮,然后适当给你推荐产品。我头发也有点油,两天一定要洗的那种,但是更惨的是头皮老是痒,还有成大块头皮屑。根据他们推荐配套使用产品之后真的好很多。属于以后回国了肯定还要代购继续买入使用的那种。
人不傻笔枉少年。

博士后

板凳
袁咕哢咚 发表于 2018-2-25 17:00
头皮油吗?我建议可以去aveda柜上让他们给你检测一下头皮,然后适当给你推荐产品。我头发也有点油,两天一 ...

你是买哪种的洗发水?

博士后

地板
袁咕哢咚 发表于 2018-2-25 17:00
头皮油吗?我建议可以去aveda柜上让他们给你检测一下头皮,然后适当给你推荐产品。我头发也有点油,两天一 ...

你是买哪种的洗发水?

副教授

最佳新人常驻居民

zoulan 发表于 2018-2-25 19:36
你是买哪种的洗发水?

Screen Shot 2018-02-25 at 11.57.00 PM.png
还有配套的护发素
人不傻笔枉少年。

副系主任

最佳新人常驻居民

我以前也很油,每天必洗的那种,用了很多洗发水都没用。后来忍着不洗,再脏再油也忍着,两天或三天洗一次,大约坚持了一个月,现在三天洗头没压力。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:09:08
我的头发顶多可以一天不洗,也就是两天洗一次。也是在寻觅洗发水中。目前大致的方向是不含硅油的好一点,至少第一天特别的蓬松清爽

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 13:31:03
我也是,睡醒之後超級油,一條一條的,我喜歡乾燥蓬鬆的感覺,尤其是用肥皂洗完之後,一點油都沒有,超級舒服,但是第二天起來又恢復原來樣子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 15:40:38
我已经买无硅油。organic的洗发水。好像反而更差了