北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真的很想说一下代购

博士

嗯,我就是群主。首先最近负能量爆炸这件事真的不好意思,影响大家心情我先道个歉。
那既然这样你为什么不早退群,一直坚持到现在呢?
关于删人这件事,第一,我一开始要求群里人都加群主并且不要屏蔽pyq,目的是不希望有骗子和同行加钱卖,因为出现过这种情况不止一次。第二,昨天开始删人,是因为我在群里发了box照片,这几个box前一分钟都是有的,然后再发了照片之后,10分钟sa告诉我box被人买走了,也是中国的代购,而且你不用再拿什么前几天论坛的图这件事说来说去了,已经有群里的妹子告诉我是谁拿了我的图在哪个群发的了,你不相信的话请私聊我。第三,就像楼上说的,她没买过东西我也没删她,群里还有378个人,不可能都跟我买过东西。我删的人都是有原因的,again骗子,同行,代购和问价党。
关于nr直播,我一开始是允许大家随意直播的,后来很多妹子跟我抱怨来群里是为了看celine不想看刷屏,如果你不相信,再次请你私信我,我给你看截图,告诉你为什么我要禁止长时间直播。退一步讲,这是我的代购群,想直播请找我拉你进别人家的nr这种群。
最后,明眼人都看得出来,这帖子里吐槽的都在匿名,替我说话的都不是匿名。那你们到底为什么不敢光明正大的吐槽我呢?相信你们都有我wx吧,请当面来找我,别暗搓搓在这里吐槽,谢谢

博士

哦对了,然后你说的sa微信,我不知道你是说connie还是cc,我也可以share给大家,因为我并不是跟他们买。

研究生

匿名者 发表于 2018-2-24 15:41
对啊 不允许发nr只许发她自己的 没买过的都踢6666666
大家想要celine6折的sales微信 我有! 不要被这样动手 ...

求sales微信

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 19:53:59
就是有点好奇celine真的是找对了sa随意六折买吗,总觉得怕是不是假的

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-24 19:53
就是有点好奇celine真的是找对了sa随意六折买吗,总觉得怕是不是假的

并不是随意6折啊,只是有一些老款或者有小瑕疵的打折而已

博士后

初中生

对啊 不允许发nr只许发她自己的 没买过的都踢6666666
大家想要celine6折的sales微信 我有! 不要被这样动手 ...

求Celine6折sales微信,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 23:23:08
那个群跟撕逼群一样,群主戏太多,已退群
本来就是看戏的态度
还说什么她是端端脑残粉,妹子讨论一下端端都被说,也是没谁了。 你喜欢,你群里的人就要跪舔,都不能讨论了嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 23:26:44
Christina琪 发表于 2018-2-24 18:39
嗯,我就是群主。首先最近负能量爆炸这件事真的不好意思,影响大家心情我先道个歉。
那既然这样你为什么不 ...

对你开放朋友圈又能怎么样,倒卖的话屏蔽你就好了,真是不懂要别人开放朋友圈的要求,我只是买个东西而已,还要把自己私人的朋友圈给一个帮我买东西的人看,我还怕你是骗子偷我照片去骗别人。
不看真的会掉块肉?会被骗的人怎么都会掉进套里的

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 23:44:12
拿已经卖掉的图去各个群发广告拉人 整天传递负能量 今天这个骂她昨天那个说她改名超级公主病吧 戏挺多 退群是受不了这种玻璃心被**妄想症患者

博士

Christina琪 发表于 2018-2-24 19:39
那既然这样你为什么不 ...

删人也有误伤啊……我就在群里安安静静呆着,上上周什么的就被清出去了……anyway ……做什么都不能十全十美吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 00:48:58
匿名者 发表于 2018-2-24 23:23
那个群跟撕逼群一样,群主戏太多,已退群
本来就是看戏的态度
还说什么她是端端脑残粉,妹子讨论一下端端都 ...

对的 差点忘了这个茬

博士后

求微信

博士后

我就想问问celine什么时候6折了,box也有6折吗

禁止访问