北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求bless婚姻绿卡!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:35:23
就叫嘎嘎 发表于 2018-2-23 17:28
对哦,我没想到这一点。我之前有学姐F1期间生孩子,当时用的是学生保险, 小孩下来之后因为自动公民所以也 ...

我现在可不敢要宝宝,生出来跟着我受罪,等我条件好了再要孩子,也是对所有人负责人,虽然我真的很喜欢小宝宝,哈哈

初中生

匿名者 发表于 2018-2-23 17:34
我现在就希望让他慢慢看的出来,我和我老公在一起,不是为了绿卡的,不是为了身份的,所以我一直都没有去求 ...

你们结婚都快两年了,你公公还不信你们是真结婚,真是好无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:39:51
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:34
哎,这样的日子真的很难受。真心心疼你,不知道怎么办了。你老公现在也好辛苦,又要上学还要打工,实在不行 ...

嗯,我有和他提过,他不同意,他说我要是去中国,他就不读书了,就跟我去中国,我老公说无论什么时候两个人都不可以分开,只要他有一口吃就不会让我饿,只要他有地方住就不会让我睡马路的。我们回去了可能过得还不如现在,他一句中文都不会讲,大学还没毕业,为了一时赌气放弃好的前程,不值得,他一毕业就会好很多很多了,所以我现在就忍着,慢慢熬,他还有两年就毕业了,最多两年,我平时也在读读书充实自己,或许他爸爸哪天就改变主意了,肯帮我了

初中生

匿名者 发表于 2018-2-23 17:39
嗯,我有和他提过,他不同意,他说我要是去中国,他就不读书了,就跟我去中国,我老公说无论什么时候两个人 ...

哎这不是特殊情况嘛,这样你也没法见到你的父母。我老公也是坚决不愿意和我分开的那种,不过如果真的面对这种局面,他肯定会同意。你老公无论如何绝不可以放弃学业,没有学历,以后日子更难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:42:45
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:39
你们结婚都快两年了,你公公还不信你们是真结婚,真是好无语

现在好多啦……刚知道我们结婚,是我去他老家过节,一直没跟我说话,圣诞节到处关门,吃东西都没地方,吃饭也不叫我,我当时又流感发烧很严重,躺了一个星期,几乎没怎么吃东西,我老公当时也不知道,以为我吃过了,我一个星期没出卧室,直到回自己家,还是我自己单独先飞回来的,到机场就找吃的,回家发现瘦了十几斤

初中生

匿名者 发表于 2018-2-23 17:42
现在好多啦……刚知道我们结婚,是我去他老家过节,一直没跟我说话,圣诞节到处关门,吃东西都没地方 ...

我的天啦,太委屈你自己了,这样也太狠心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:44:52
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:42
哎这不是特殊情况嘛,这样你也没法见到你的父母。我老公也是坚决不愿意和我分开的那种,不过如果真的面对这 ...

嗯嗯是的,我也和他说,读书很重要。我妈妈知道这些事,也帮不了我什么,我也不和她说那么多,怕她担心,我家里就妈妈一个亲人,可她也另外成家了,所以我才不想回国了,回去了没有我的地方,我也不想打扰妈妈家了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 17:48:28
我都等七年了 两年算啥啊

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:48:43
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:44
我的天啦,太委屈你自己了,这样也太狠心了。

也怪我,老公说结婚我就同意了,也没问父母也没办婚礼,到现在我俩连戒指都没有,他爸爸肯定觉得我图谋不轨,哈哈。其实我俩在一起这么久,过去都是我花钱多,来照顾我老公的,他家里每个月只给1000美金,包括房租吃饭油费以及各种费用,他不工作都不行。所以我老公知道我是真心爱他对他好的,他也对我这么好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:49:26
匿名者 发表于 2018-2-23 17:48

是呢!我们一起加油!日子会好起来的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:49:42

初中生

也怪我,老公说结婚我就同意了,也没问父母也没办婚礼,到现在我俩连戒指都没有,他爸爸肯定觉得我图谋不轨 ...

没什么能比得过你俩感情好相爱的,加油!!

初中生

七年是什么情况?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:53:15
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:51
没什么能比得过你俩感情好相爱的,加油!!

嗯嗯哈哈!不过我也会努力的,不仅仅是爱情,日子也会越来越好的,我相信肯努力吃苦,做事做人都会有回报的