北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 公民通过父母取得,给配偶申请绿卡需要提供什么证件?

小学生

楼主
老公的公民身份是通过父母取得的,他没有naturalization certificate. 申请的时候除了老公的护照还要提供什么文件?网上搜了一下不是很清楚,请大家帮帮忙!谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-22 22:54:51
你自己的工资 单纳税记录1040表 公司开的在职证明 护照 还有当初被批准公民的receipt 具体看uscis网站或者找律师。讲真,做了那么多案子很多人一开始自己申请的乱七八糟的再来找律师真的把事情弄麻烦了很多

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-22 22:54
你自己的工资 单纳税记录1040表 公司开的在职证明 护照 还有当初被批准公民的receipt 具体看uscis网站或者 ...

这些都好准备。我是想问公民的材料部分,只提供护照可以吗?老公好像不记得拿了公民纸还是什么。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-23 16:33:05
lmqxbb 发表于 2018-2-22 23:15
这些都好准备。我是想问公民的材料部分,只提供护照可以吗?老公好像不记得拿了公民纸还是什么。。 ...

有一个natralizarion的证书

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 16:33:26
这些都好准备。我是想问公民的材料部分,只提供护照可以吗?老公好像不记得拿了公民纸还是什么。。 ...

naturalization

副教授

只要护照就行