北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crystal-Chen-

[宝宝健康] 宝宝严重湿疹我感觉快奔溃了

博士后

JOJO2018 发表于 2018-4-25 19:23
每天的心情都是随着宝宝的脸忽上忽下,真是烦啊,什么时候会好啊

我也是,今天带宝宝去纽约看病,然后在车上一直哭、湿疹又严重了、关键我老公还预约错了医生…碰到了好垃圾的,还没看一分钟一百多没了。宝宝哭的我快急成泼妇了

博士后

JOJO2018 发表于 2018-4-25 19:27
楼主,你家宝宝时几个月的时候变好的?

我家宝宝现在五个多月还没好

博士后

cAt_ljx 发表于 2018-4-25 13:46
我宝宝也和LZ宝宝一样湿疹很严重,全身都是网上说好的湿疹药膏都用了都没有用,看医生开的都是激素药膏,依 ...

医生说都是激素药治湿疹、最好的效果就是0.1%那种、但是药效太强、太小的宝宝经常用不是很好

高中生

Crystal-Chen- 发表于 2018-4-25 20:00
医生说都是激素药治湿疹、最好的效果就是0.1%那种、但是药效太强、太小的宝宝经常用不是很好 ...

我家的都上2.5%的了,擦了好点,停了发得更多啊

博士后

JOJO2018 发表于 2018-4-25 20:27
我家的都上2.5%的了,擦了好点,停了发得更多啊

0.1%的药效比2.5%强!我还以为我听错了、今天专科医生又说了、0.1%效果好很多

博士

LZ你的地址给我,我给你寄几支我妈妈从国内带来的药膏,对湿疹非常非常有效。

高中生

雅雅YaYa 发表于 2018-4-25 20:56
LZ你的地址给我,我给你寄几支我妈妈从国内带来的药膏,对湿疹非常非常有效。 ...

能给我一些吗?我家也很严重

博士后

雅雅YaYa 发表于 2018-4-25 20:56
LZ你的地址给我,我给你寄几支我妈妈从国内带来的药膏,对湿疹非常非常有效。 ...

谢谢你

博士

JOJO2018 发表于 2018-4-25 22:13
能给我一些吗?我家也很严重

加我微信给我地址,我明天就给你寄。yayalovesny。论坛有时候我看不到信息。我明天给lz寄。你现在加我,我就明天一起给你寄。周六日不方便寄了

小学生

我儿子从三个月开始就湿疹 当时脸都烂了 一直流水 抹什么都没用 只有激素能好几天 然后又开始反复 到现在五个月全身都还是红的 所以我觉得你自己也不要太紧张 尽量不要热着他 冷一点没关系 你也可以试试每次给他抹上油以后轻轻的拍一拍 还有一点 我的医生当时让我不要吃奶制品 豆制品 那有可能是过敏源 所以你的医生让你换豆奶 我觉得你要不要换个医生再问一下

博士后

ssssnow 发表于 2018-4-27 00:29
我儿子从三个月开始就湿疹 当时脸都烂了 一直流水 抹什么都没用 只有激素能好几天 然后又开始反复 到现在五 ...

让我一种种都是试过去了无效,大冬天都是穿都短袖,出门加个小毯子,他每天都穿的很少,医生也换了好几个,哪里好就去哪里看

大学生

哎 和我女儿小时候一样 太干了 太干了 你看他腿上都起皮了 摸cream 多摸厚厚的抹 不要穿太多 热他也会痒  市面上所有湿疹的东西我都买了个遍 就 Eucerin 的 湿疹cream好用 每次换尿布 都要从头到脚抹个遍 注意多抹 衣服床单 清水洗 洗完晒一下 或烘干机烘干  那个我家一个星期用两管cream  少洗澡 越洗越干 如意非要洗 不要把宝宝身上擦的太干抹cream 趁他身上还湿润时就抹 我看了好几个医生 所有的医生都强调 保湿 凉爽 希望宝贝赶紧好

小学生

Crystal-Chen- 发表于 2018-4-27 04:51
让我一种种都是试过去了无效,大冬天都是穿都短袖,出门加个小毯子,他每天都穿的很少,医生也换了好几个, ...

也有可能是冬天太干了 我的医生说等夏天没有那么干了就好了

小学生

见水就要上霜,水里放Bath oil

小学生

上海的新华医院有一个蓝白药膏,对湿疹很管用的,楼主可以找人去配了寄过来