北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 夫妻联合报税,刚去申请了itin,还没收到,如何报加州州税?

研究生

楼主

夫妻联合报税,刚去IRS申请了itin,并同时递交了联邦税,但工作人员说加州州税需要另外邮寄,请问我才申请了itin,要等9~11周才能拿到,4.15号截止时间前肯定来不及报加州州税,这种情况该怎么办呢?
谢谢大家!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-22 15:25:13
我不在加州,当时我的做法是先报了州税,因为没填ITIN,所以肯定是被打回来了,而这时ITIN应该也到手了,再填一个X表,再报一次,其实数字项目都一样,只不过就是补上ITIN号。

研究生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-22 15:25
我不在加州,当时我的做法是先报了州税,因为没填ITIN,所以肯定是被打回来了,而这时ITIN应该也到手了,再 ...

你申请itin大概用了多久呢?这样的话能赶在4.15号之前吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-22 17:48:10
susu旅行家梦想 发表于 2018-2-22 16:01
你申请itin大概用了多久呢?这样的话能赶在4.15号之前吗?

我是没那么快,就是怕赶不上4.15,所以我才先报,至少4.15前我是报了,不会说我过期未报。由于信息不全,州税局会打回,打回的到我手上,这时候已经过了4.15了,而ITIN也收到了,就填X表,补上ITIN,算是更正之前的报税。

小学生

请问W7上date to enter US 大家是填的第一次入境美国的日期吗?还是报税年度的入境日期呢?
Visa type 如果2017年下半年有change status,是按现有visa type填还是按2017年的填呢? 非常感谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 12:09:29
楼主我跟你同一天申请的itin,今天收到回复了

研究生

匿名者 发表于 2018-3-31 12:09
楼主我跟你同一天申请的itin,今天收到回复了

所以你收到itin的号了吗?请问你坐标哪里啊?也是加州吗?这么快?当时工作人员给我说要9到11周~

研究生

IdleDust 发表于 2018-3-26 15:38
请问W7上date to enter US 大家是填的第一次入境美国的日期吗?还是报税年度的入境日期呢?
Visa type 如果 ...

不好意思,这是我老公帮我填的,我不记得了~你再查查呢