北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 这场事故真的是我的全责吗?

初中生

楼主
大家好,是这样的,上周星期天我开车带朋友去canton 看话剧,在上高速路口的时候,我需要从一条乡村小道右转进入高速公路。然后我看到有stop sign,我就打了右转向,停了下来看了四周环境以后,转入了高速公路。我开了大概两分钟,一直都在右边,没有变道。一辆**车从后面撞了我的车左后方。它撞了我以后并没有打算停下来,一直开,我就在后面按喇叭,跟着它。它才停下来,停下来以后,因为当时太突然了,我有点懵,想上去问问她怎么回事,下来一个黑人,女的,我没有别的意思,她很不耐烦,并且让我不要跟她说话,如果要说什么,她就会打我。我立马抓着我的朋友回到车上。这个时候警察来了。问我出事地点在哪,因为当时追了她一段很长的距离,所以我也描述不出来在哪了。后来那个女司机说她有camera video,要星期一才能看到记录。后来我也没有看到,但我收到了罚单。我3月9号去法庭,所以各位大神,能帮我分析一下我哪里做错了吗?

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
应该错了,撞了之后,应该停车报警,最好记住对方车牌,这样无论你错,还是对方错,对方hit and run就一定错了。

助理教授

板凳
如果想赢,请个律师。如果想息事宁人,多一事不如少一事,那就认错

副教授

地板
按你描述是她的问题。警察现在给report谁是你的责任了吗

初中生

现在就是我的保险公司根据我给的那个repot number 上网查这场事故的信息,都查不到。所以我才觉得有点奇怪。

副校长

常驻居民最佳新人

为什么给你罚单?上面写了什么?

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 10:12:35
你为什么要贴一个女生的照片
和你帖子什么关系
还有你英语是有多差 会对方全责变你的
最后 你既然不懂麻烦请律师

初中生

罚单上就写了这个

初中生

匿名者 发表于 2018-2-22 10:12
你为什么要贴一个女生的照片
和你帖子什么关系
还有你英语是有多差 会对方全责变你的

是因为我第一次写帖子,传照片的时候,应该是点错了,传了很久,发出去以后才看到带了一张当天我自己看话剧的照片。就是因为我的英语差,我才想要大家帮我看看是不是我哪里做错了,怎么,这也可以被攻击?

初中生

总之谢谢大家的建议,我刚来美国不久,很多地方确实没有学好,这场事故算是一个教训吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 10:27:37
王奕奕婷 发表于 2018-2-22 10:23
是因为我第一次写帖子,传照片的时候,应该是点错了,传了很久,发出去以后才看到带了一张当天我自己看话剧 ...

质疑 攻击可没这么轻描淡写
既然英语不好就请律师 再说英语不好 也不至于别人责任搞自己身上 而且英语不好就应该安装camera 说不清楚好歹看得清楚

博士后

如果你说的属实,估计是被黑女算计了,跟警察说你stop没停或是乱变道,不过我觉得高速上如果同向两辆车正常行驶他好好的撞你后侧方的可能性不太大,你确定你被撞的时候没在变道?英语不好就赶紧请律师吧,要不没人赔你还捞个罚单。

副教授

王奕奕婷 发表于 2018-2-22 10:09
现在就是我的保险公司根据我给的那个repot number 上网查这场事故的信息,都查不到。所以我才觉得有点奇怪 ...

那个警察有没有留他的号码?可以问他要report。也许还要等两天report才出来

助理教授

最佳新人

你没装行车记录仪么?

初中生

nebula118 发表于 2018-2-22 10:44
如果你说的属实,估计是被黑女算计了,跟警察说你stop没停或是乱变道,不过我觉得高速上如果同向两辆车正常 ...

那个警察跟我说的是,这个大车跟我在同一条道上,它在我的后面,我没有变道,因为刚刚来美国开车不久,我一般就在一条道上开,不会随便超车或者变道。也有朋友猜测说,有可能是这大车看离我太近了,立马打左转向,所以撞到了我的车屁股。谢谢你。