北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 地毯换复合地板商家报价问题?

助理教授

楼主
英语不好,做什么事情都难,特别是生活在小农村。               
买了房子就想着怎么装修成自己喜欢的样子,首先就是换地板了。因预算有限,美国的人工费,你懂得,所以想着跟lg自己换来着。因此特地去看了许多DIY换地板的视频,也查了许多网站上的资料。后来听人家说自己换虽说省钱,但毕竟不是专业,当中肯定会有许多问题,还有所需的工具都没有,在加上Lg要上班,根本就抽不出时间,现在就剩我一个家庭主妇带2孩,所以想想还是给专业人士装吧!然后就去了Home Depot,问了下价格,言归正传我想问的问题。
他们说1sqf 装修费是$2,那我有904sqf,这里不都已经$1800多了吗?为什么他算我0.89sf呢,还有$1.49是怎么算的呢,还有那个才304sf 算$2那个是什么东西?然后那个他们跟我讲$2人工费是有包括去除地毯吗?如果我自己去除的话,是不是他们就减掉这$600多呢?所以有没有谁换过有经验的,或者做装修的论坛朋友们,麻烦你们帮我看看,这就是英语不好麻烦的结果,谢啦!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你应该要求home depot给你一个会说中文的服务人员,他们可以帮你解释~就算找你这个报价单弄懂了,实际去做的时候还是没有办法沟通,到时候开了工,中间有什么问题,才真的叫骑虎难下左右为难。你装个laminate地板,900尺的房子将近5000块。。。真的是有够贵的。。。拆个地毯605块,装个踢脚线628。。。楼主你还是请个装修师傅整体包工包料好了~

助理教授

板凳
asterguan 发表于 2018-2-21 23:33
你应该要求home depot给你一个会说中文的服务人员,他们可以帮你解释~就算找你这个报价单弄懂了,实际去做 ...

小农村的地方怎么可能找到中文翻译呢!有的话就不会在这里问大家了!

小学生

地板
laminate flooring那块,我看他说比non promotion的价格低了一千多。我猜想是不是你选择的这个材质是不是有啥类似折扣的东西呀? 那个1.49不是他算的,应该是说本来1块49的东西现在算你0点89。铺设laminate flooring的地方有982点28 sf呐,是不是因为你有阁楼或者户外空间啥的,所以不是你说的九百零几sf

小学生

314那个应该是用的木板,可能是veneer,然后每块veneer2块钱,不是一共算你两块,这个拆地毯的我就不确定啦,你可以问问是不是非得要他们给你拆,如果不是绑定的话自己拆也行

助理教授

啊呀呀 发表于 2018-2-22 05:39
laminate flooring那块,我看他说比non promotion的价格低了一千多。我猜想是不是你选择的这个材质是不是有 ...

谢谢答复,我好像有点明白了,它底部不是要铺衬底,然后它是按.89的算,如果你我们选1.49的话,它就要重新算,是这样子吗?

小学生

李树开花 发表于 2018-2-22 07:40
谢谢答复,我好像有点明白了,它底部不是要铺衬底,然后它是按.89的算,如果你我们选1.49的话,它就要重新 ...

你们是要全部铺木地板是咩?我觉得这个0点89的价格可能是有折扣,然后1点49是原价,这个你可以问问铺地板的人确认一下,据我的理解是这样的,也有可能出错啦,所以如果不会英语的话,看看附近有没有华人,你询问的时候可以在边上帮忙参考翻译一下

小学生

我在湾区做装修,有需要可以加我微信ZBG1181

小学生

我在湾区做装修,有需要可以加我微信ZBG1181

博士后

hp。laminate地板人工是0.89一个sqf。我问过