北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] target奶粉居然提价再打折

助理教授

楼主
一直给孩子吃enfagrow的奶粉,今天逛target看到32OZ红罐底下标价26.99,隐约记得有买三罐送15刀的折扣,于是结账买了三罐送了15刀礼品卡。

因为结账的刷卡机和收银机我都没看到明细,只是按照要求插入卡签名。于是结好账我才边走边看小票。

不对啊!不是看到的26.99一罐吗?怎么结账金额是29.99一罐了?
我就去服务台找客服。

他们去看了货架,回来说就是29.99一罐。如果要按照26.99给我,我就需要退回15块gift card。退货也只退24.99。意思是给我按26.99没了GC我还要亏5块了。

因为当妈的对孩子口粮价格还是比较清楚,知道这款其实一直都是网店卖24.99,实体店卖26.99,看他打折3罐拿15块的卡我才入的。我问他,那你们打折不是提高原价了再给礼品卡吗?她不否认。

客服让我跟她一起过去,我指着跟她说,你看,这不是写的26.99吗?她叫来货架管理员,扫描条码,出来的价格就是29.99。

我说你们做得不对有两个地方,一个是价签标注错误还拒不承认。难道要每个客户都拿扫描机去查价格吗?看到多少就是多少。
二是提高原价再送礼品卡,这样性质很恶劣了,属于价格欺诈。

她不痛不痒的也给不了什么说法,我觉得事情既然没得到满意答复,就退货走人了。

回家告诉老公,他说我该拍照作为证据,然后向物价部门投诉,提价打折是非常严重的,会遭到严厉处罚的。

但我也不知道他会不会被罚,只是觉得target这样的大店真的很让人失望。最近一段的奶粉都这样,买4个给20刀的话,原价一定涨几块,其实根本没差。

吐槽加提醒一下,宝妈们今后target买宝宝用品要多比较了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我一直都不太喜欢她们家收银员的态度 除非上网买 店里一般不太爱去 还是亚马逊好

副教授

板凳
很多都是这样了,黑五的时候很多地方很多东西都是提了再打折,很气可是没办法

大学生

地板
多谢提醒 以后也得注意看看了

研究生

可以price match的。我每次买东西都会对比target网上的价格如果店里价格比网上高,结账的时候我会和收银员说然后他们就会按网上便宜价格买单。礼物卡也是一样送的,下次lz可以试试

助理教授

App上的价格比实体店便宜的

助理教授

target店里常常价格都比他家网上高  我常常去他家买啥都查好价格直接拿货去price match

副系主任

看中个玩具网上12.99去店里买18.99

助理教授

WoodSide 发表于 2018-2-21 21:36
我一直都不太喜欢她们家收银员的态度 除非上网买 店里一般不太爱去 还是亚马逊好 ...

对,收银员普遍比较冷漠,其实我要很少去实体店

助理教授

Nino830617 发表于 2018-2-21 21:37
很多都是这样了,黑五的时候很多地方很多东西都是提了再打折,很气可是没办法 ...

原来他们还一直都这样的。我一般买孩子的东西才会去那儿

助理教授

锌一林 发表于 2018-2-21 22:13
多谢提醒 以后也得注意看看了

嗯嗯,至少不用看着打折再买

助理教授

wcxlaijing 发表于 2018-2-21 22:18
可以price match的。我每次买东西都会对比target网上的价格如果店里价格比网上高,结账的时候我会和收银员 ...

谢谢宝妈指点,其实觉得target近一年多来很不友好,特别是买奶粉拿奶票这种,本来price match一次只能一个,跟要么price match后不准再用奶票,要么用奶票返卡这种不准一罐奶粉用一张奶票,只能整体用一张。反正各种刁难,想省点钱真不容易…还好孩子也大了,喝不了多少奶粉了。

助理教授

kathleenljy 发表于 2018-2-21 22:44
App上的价格比实体店便宜的

是的哦,但是准备支付一些奶票,所以只有去实体店这么买

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-2-21 23:22
看中个玩具网上12.99去店里买18.99

亲这种一个东西也没有用什么coupon的,直接让收银员price match就是。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝