北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] EAD卡找议员加急成功经验分享

博士后

最佳新人

楼主
很多小伙伴问我如何找议员 怎么找 其实网上关于这方面的帖子挺多的 我也是自己看了以后就按照网上的方法去找议员了。写一个我自己的经验分享 为H1B攒人品!

(如果 你case pending超过75天了 那直接去uscis online inquiry填表 就可以了 因为这样最快 不需要采取找议员的方法)

首先 congrassman和senator没区别 因为你找议员 见到的都是议员办公室负责uscis相关事物的人 但是 congrassman和senator不可以同时找 如果两个议员同时帮你加急 就是duplicate case 谁先提交加急申请 uscis就认谁的。

其次 可以直接去议员办公室 去了就说你寻求uscis的相关事情的帮忙 现在很多人都选择找议员加急 所以 别指望发个邮件 议员就能帮你立刻搞定 如果碰上不nice的议员 也是会久久不回复你email。

最后 我加急只提交了offer letter 和 personal statement 我加急的原因是因为公司有中国的项目等着我 我没有说到financial loss什么的 总之没提过钱

我是60天 EAD批下来的 希望我的分享对大家有帮助 网上有很多专门写如何找议员的帖子 提前祝大家都能加急成功啦~
收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
是不是找议员加急的人多了,移民局就只顾着忙加急的人,不急的就慢慢等啊,好多人4个月还没拿到啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-20 11:17:01
要看在哪个处理中心吧,我NY,4个星期就收到了,自己都惊了,处理中心是Vermont

助理教授

地板

我的ead extension已经78天了一点动静都没有,已经online提交了表格,就看怎么回复了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 12:38:44
有工作offer无论如何加急都会容易一些 恭喜LZ~

版主

最佳新人精华达人

485的EAD卡等了280天才拿到,大家急什么

博士

莫老蜀黍 发表于 2018-2-20 17:22

哈哈,好心态。

研究生

亲测湾区找议员催485 EAD无用,最后等了240多天拿到。。目前140 270天了还没approve

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-2-20 17:22

他们还能想着你,说明老美是讲信用的人,哈哈哈哈

版主

最佳新人精华达人

掂勺巨将 发表于 2018-3-19 13:03
他们还能想着你,说明老美是讲信用的人,哈哈哈哈

我也打过三次电话....去催过,没有用..一直在那里敷衍我..后来索性不理了...慢慢来比较快吧

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 11:17
要看在哪个处理中心吧,我NY,4个星期就收到了,自己都惊了,处理中心是Vermont ...

4个星期是从显示收到日期开始算的吗?有没有申请加急呀?