北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我该怎么办被家暴而且我第一次还手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 00:12:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚11年,两个人儿子一个8岁一个5岁。老公负责赚钱养家,我负责在家照顾孩子负责一切,虽然不是什么大富大贵,也算接近小康水平吧。我还是满足很感恩的。我老公脾气很不好很暴躁,平时正常说话他会很容易觉得烦很容易就暴躁易怒。轻则言语攻击经常用手指着我额头咬牙切齿地咒骂。重者直接打过来,(表面没有伤,但是真心很痛)十一年大概打过差不多有7、8次这样子。打完他可以当作没打过似的,还说帮是锻炼身体,还说他没用力,还说我扭曲事实。反正错的是我他才这样的……今天晚上我煮了煲仔饭,他吃完一个不够吃,我再给煮一个,然后他就说不想吃,不想吃但也把第二煲仔饭吃光剩下锅巴,然后就说很难吃还一脸很嫌弃的样子。于是我就想着不要浪费,我把剩下的锅巴吃了。吃完想起有人说过锅巴是有补气的功效。我就跟他说说,他就突然说“补你啊妈咩”我又说我只是听人家说。然后他就想疯了似把我骂个不停态度极端恶劣,还突然打了我的头一拳。我超级痛又委屈眼泪情不自禁地流出来,他可能能意识到他出手重,就说你看你又在“扮嘢”……我脑海把一直以来他对我的打骂的情景依依涌现出来,我也于是也突然失去理智向他的头打了几下,他又随手拿起桌子上的玻璃瓶向他的头砸过来。幸好他及时控制了力度,不算很痛。但是我的心很冷,而且还打寒颤。他还一直下用粗口骂个不停一直叫我快点去死……还说我什么都要跟人比,我还真的不知道怎么跟这种人交流。在这里我交代一下我跟他是裸婚、结婚时候什么都没有,一对戒指在香港买的才2500港币,我也没有叫他买过什么东西,即使生日,结婚纪念日,反正所有的节日他都没有表示过要送我什么,我也不介意,过日子吗细水长流就好,反而他,他看到他朋友穿名牌衣服就想着去买。反正他看到他的朋友用什么他都想跟风买一份。我平时都跟他说没必要这样浪费不必要的钱。总之现在跟他都不知道什么过下去。我想带孩子离开,可是想想没有钱离开都不知道能去哪里,孩子还要上学。带着孩子估计也找不到能配合他们放学时间的工作。扔下孩子我做不到。现在很乱都不知道怎么样……
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-18 00:19:12
你还可以报警呀。家暴的渣男不能忍。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-18 00:22:15
感觉和我前夫差不多德行 我趁着还没孩子赶紧离了 你这情况真的不知道怎么处理 但是真的不要和他过了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-18 00:24:57
想想他打你对孩子的心灵上阴影,这样一辈子下去不是办法。可以不用现在离开,但是要有步骤的行动。比如先找工作,经济上独立了才有底气。然后他再打人直接报警,请律师帮忙争取离婚时的抚养费和财产。有时候还是要有点骨气的,别现在打你时生气,过两天老公哄一下就好了伤疤忘了痛。

博士后

楼主没必要委屈自己,这种男人真是没法过下去,即使他赚钱,没有你持家,他的日子也过得不舒坦,他凭什么这样对你,其实他第一次动手,你就应该反抗了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 00:40:42
说实话这种人你就该和他还手 打仗不能认输

博士后

最佳新人

为了你和孩子着想,最好找专业人士咨询吧。如果是长期的而且情节这么严重,还是分开好一些。起码要让他认识到自己的错误吧。bless

高级院士

常驻居民最佳新人

感觉你也不会离了,放不下小孩,自己又没有钱,就是抱怨一下又凑合过下去了。

副系主任

樓主 家暴不能忍啊 以後只會越來越嚴重的被打

助理教授

现在才还手?早该报警离婚要抚养费了,他只会变本加厉。你就算为了你孩子想,孩子生活在这种环境下,很难不长歪

副系主任

最佳新人

唉,同感覺樓主離不開...... 但只要跨出了那一步,以後只會越來越容易。樓主應該已經心裡有數,只是還沒足夠的勇氣/委屈而已

博士后

真能忍啊 要我早就先收據證據 (拍照視頻)最後自衛殺人。然後開始新生活!

初中生

家爆不能纵容不然将来后悔的是你,不要想着忍一时风平浪静。不在沉默中爆发就在沉默中灭忘

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 03:46:28
问你一句 能不能离开他 不能就别废话了 说再多也是徒劳 打了你11年 估计你也习惯挨打了 在这里奉劝所有在这里抱怨自己老公跟男友的人 你离不开人家 就别BB了

副教授

报警,离开他。和法庭要禁止令,让他离你和孩子远远的。