北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 怎样觉得这个男人可以嫁了

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 00:57:41
没有完美的男人,你自己也配不上特别优秀的接近完美的男人,也很难遇到那种一辈子都觉得嫁他没错的男人(可能最开始会有这种错觉)。你问怎样觉得这个人可以嫁,我的答案是,如果你觉得你不太可能找到更好的人的时候你就可以嫁了(不过真爱是不比较的,真爱的话那个人就是一辈子的唯一,就算遇到再优秀的也没用。但你们明显不属于这一种)

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 01:19:49
不是某一点打动 而是要看细节 综合起来给你的感觉 如果你想嫁了自己会知道那种感觉

博士后

你才26,不是都26了。 我快26的时候跟前男友(在一起4年)分手了, 而现在找到自己更心仪的。以前和前男友,明明我们两家都挺富裕(不穷),可是他对生活质量特别低导致自己为了让他更觉的我和他很配自己也往下走。后来分手后,比以前快乐很多。现在的爱人跟我的三观比较相合,有同样的动力对生活的热爱。上个星期,他订了裸钻,也明年结婚

副教授

MsThompson 发表于 2018-2-18 00:56
不确定是不是的时候,就是不是。这句话几乎适用任何问题。

研究生

自己有钱了再想结婚的事,万一老公没钱,至少你自己饿不死。我就是这么想的,很爱现在的男友,但是我的目标是年薪30万。这样才有骨气

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:04:39
男票跟你说工作很累,lz可以接着安慰一下,或者休息日做点什么放松一下之类的话语和提议。lz一句话,什么工作都累… 别人还怎么接话呢?自然而然就没有和你聊天的欲望了 男票总是开玩笑感觉不认真,你可以提出来,找个时间认认真真的讨论结婚 婚后 工作 所有问题 如果lz很想和男票结婚,也要让男票觉得这事儿非常重要和严肃才好。