北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] icc挂靠对婚姻绿卡面试有影响么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 22:02:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是在opt extension 的时候找到一家icc
但是一直没做过项目  也一直跟公司没有联系
半年左右后就开始申请婚姻绿卡了(老公是公民)
现在还有一个月就要绿卡面试了
如果问到employment怎么说吖
1. 有没有上班(实际一直没有上班,但是跟学校说了在这家公司上班)
2. 工资多少(有项目才有工资,我没做过项目)

还是我要马上跟公司联系说我要正式离开吖??有人有这种状况么???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-27 00:06:26
我挂过。没事。根本没问到。我是直接告诉公司给我做成485 pending之后的某一天雇佣关系正式终止

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-27 00:15:41
我当时打算的是如果被问到就说是unpaid intern work from home。以后有机会可以转正那种。供参考。不过我是opt 延期挂靠, 本身有很好的工作可惜H1b不中。公司又没有Everify。不得不提前跟先生结婚。所以我在employment一栏有两项,只问到了我第一项真正的工作。也只是确定了下时间没问别的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-27 12:23:19
匿名者 发表于 2018-2-27 00:06
我挂过。没事。根本没问到。我是直接告诉公司给我做成485 pending之后的某一天雇佣关系正式终止 ...

嗯嗯! 谢谢!!~ 我最近也跟公司说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 12:26:03
匿名者 发表于 2018-2-27 00:06
我挂过。没事。根本没问到。我是直接告诉公司给我做成485 pending之后的某一天雇佣关系正式终止 ...

嗯嗯! 谢谢!!~ 我最近也跟公司说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 12:26:51
匿名者 发表于 2018-2-27 00:15
我当时打算的是如果被问到就说是unpaid intern work from home。以后有机会可以转正那种。供参考。不过我是 ...

我也是延期的~ 最近跟公司解除了 在找别的工作

大学生

请问icc是什么?现在也需要挂靠