北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于婴儿床

博士后

楼主
出生开始都是睡床中床。现在(22天)因为已经太小了,所以打算放crib里,怕没有安全感各位有没有什么招传受一下!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
用包巾包緊再放crib就好,現在開始習慣,以後就不用哄睡了。我的娃6周,一開始不懂沒包,結果很淺睡,現在都能睡上3~5小時才吃奶。

博士后

板凳
Karen梅子 发表于 2018-2-18 07:23
用包巾包緊再放crib就好,現在開始習慣,以後就不用哄睡了。我的娃6周,一開始不懂沒包,結果很淺睡,現在 ...

用包巾要包到什么时候哦,我就怕,包了包巾对孩子不好

副系主任

最佳新人

地板
单纯拽 发表于 2018-2-20 20:56
用包巾要包到什么时候哦,我就怕,包了包巾对孩子不好

打算包到他可以自己翻身。包巾基本只會把手包緊,只要胯部以下不是緊的就不會影響發育。

小学生

我家娃26天。头两个礼拜用包巾包。但是发现有时候她想把手拿出来。 哭着小脸憋通红。 拿不出来就哭的更厉害。之后我给换了love to dream的包巾。 小手举着。 现在睡的挺好的。 从出生她都一直自己在婴儿床里。你可以买个试试

博士后

我家月子里没用swaddle,出了月子发现睡的不好(因为月子跟月嫂住,所以睡眠情况不是很清楚)开始用,一直到三个月左右。我家戒的过程还算可以。但我家一直都是自己睡,开始是bassinet,睡不下时就睡crib,而且除了月子里就一直是自己一个屋

博士后

Karen梅子 发表于 2018-2-20 23:47
打算包到他可以自己翻身。包巾基本只會把手包緊,只要胯部以下不是緊的就不會影響發育。 ...

每次用包巾包他,他都是手先挣脱出来

博士后

coco21 发表于 2018-2-21 07:27
我家月子里没用swaddle,出了月子发现睡的不好(因为月子跟月嫂住,所以睡眠情况不是很清楚)开始用,一直 ...

这么小就自己一个屋,不好吧

博士后

单纯拽 发表于 2018-2-22 12:27
这么小就自己一个屋,不好吧

相邻的屋,门都开着,如果哭了能听见的。而且我属于一听见哭就要拍拍抱抱的,从来没有让宝宝哭不管的。宝宝睡眠倒退那阵子,我晚上跟宝宝睡一个屋一个多礼拜,感觉他并不知道屋里还有人陪他。而且我家的不到四个月就可以不夜奶睡整觉,没感觉有什么不好的。

高中生

同推荐love to dream,宝宝很喜欢投降式睡姿,而且不束缚双腿

博士后

whsjy丶 发表于 2018-2-21 01:44
我家娃26天。头两个礼拜用包巾包。但是发现有时候她想把手拿出来。 哭着小脸憋通红。 拿不出来就哭的更厉害 ...

要去哪里买哦,亲

博士后

乔乔乔 发表于 2018-2-22 13:35
同推荐love to dream,宝宝很喜欢投降式睡姿,而且不束缚双腿

去哪个网站买哦?

博士后

coco21 发表于 2018-2-22 13:32
相邻的屋,门都开着,如果哭了能听见的。而且我属于一听见哭就要拍拍抱抱的,从来没有让宝宝哭不管的。宝宝 ...

我宝宝也是,之前睡眠都很正常,现在睡眠都很浅,而且每天感觉他就等着喝奶了,喝奶喝完,没睡一会儿,他又起来哭了,怎么哄都不行,给他安抚奶嘴也不吃

小学生

单纯拽 发表于 2018-2-22 14:22
要去哪里买哦,亲

buybuybaby。target 都有的。

初中生

乔乔乔 发表于 2018-2-22 13:35

请问这个包巾small size 和meduim size 分别针对多大的宝宝? 第一胎请教一下