北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 求领养一只边牧

初中生

楼主
如题 楼主在la;可以去附近的城市pick up
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
领养的话。。应该领养不到边牧把。。

大学生

板凳
天,,,

副教授

地板
有没有免费送手机的我也想要一个

博士

边牧可比一般的小型狗难养多了..... 楼主做好功课了吗?
光遛狗就要每天两个小时。不要以为边牧聪明又好看,和别的狗比起开真的算比较难养的

初中生

我说的领养就是买。。。不是白捡一只

初中生

whyln88 发表于 2018-2-18 09:43
边牧可比一般的小型狗难养多了..... 楼主做好功课了吗?
光遛狗就要每天两个小时。不要以为边牧聪明又好看 ...

是在做功课啊 喜欢大狗啊

博士

zijun 发表于 2018-2-18 13:34
是在做功课啊 喜欢大狗啊

我养过一只金毛,两只边牧,两只柯基和一只蝴蝶犬。感觉边牧真的最不好养的,倒不是说他们破坏家或者怎样。就是特别闹,多动症,一疯起来自己是谁都不知道。换了4,5个训犬师,结果都是说运动量不够,没好好发散体力才这么闹,一到外边跟抢来的狗似的,根本不听话。但是我家每天两次,一次遛1小时....  如果家里没有大院子,我真的真的不推荐养边牧。

初中生

whyln88 发表于 2018-2-18 13:45
我养过一只金毛,两只边牧,两只柯基和一只蝴蝶犬。感觉边牧真的最不好养的,倒不是说他们破坏家或者怎样。 ...

那请问金毛相对好养些吗?

博士

zijun 发表于 2018-2-18 14:13
那请问金毛相对好养些吗?

金毛个人觉得在大型犬中算比较好养的,适合新手。尤其是一岁之后真的很乖。但是金毛体形比较大,口水也多,体味可能比边牧稍微大点,但我觉得还算好。不管是边牧还是金毛,掉毛都非常厉害,尤其是换季的时候真的是满屋子狗毛满天飞。

初中生

whyln88 发表于 2018-2-18 20:25
金毛个人觉得在大型犬中算比较好养的,适合新手。尤其是一岁之后真的很乖。但是金毛体形比较大,口水也多, ...

感谢感谢~我本来还在纠结养金毛还是边牧,听你一说还是觉得养金毛吧。请问一下您都在哪里买到小狗呢?或者您有没有认识的卖小金毛的?我看akc上一条小狗动辄就是几千

副教授

个人觉得最好不要在私人或者后院breeder买狗 akc上面有健康和血统证明的真的比较放心…

禁止访问

博士

zijun 发表于 2018-2-18 21:18
感谢感谢~我本来还在纠结养金毛还是边牧,听你一说还是觉得养金毛吧。请问一下您都在哪里买到小狗呢?或者 ...

我就是akc的网站上一家一家找的。 如果可以楼主可以找几家离自己近的breeder去实地看一看,毕竟不是所有akc的breeder都一定好。金毛1500-2000算是一个比较正常的价格。边牧稍微便宜一些,大概在1000-1500左右。
不要找华人中介,或者宠物店。狗狗的性格很遗传父母,那些地方你连狗狗的父母是什么样的都不知道更别说性格好不好了。私人后院繁殖的也非常不推荐,因为不管是边牧还是金毛都有一些隔代遗传病,有些父母看起来没事不代表狗狗没有遗传到。尤其金毛很容易髋关节发育不全,从专业的breeder那里买能尽量的减少这些risk。不然养了3,4年狗狗突然某一天发病,真的很让人伤心。养狗狗很花钱的。生起病来随便拍个片子就5,6百,初期投资一个健康的狗宝宝能让你后期省去很多看病的费用。找狗和breeder沟通也很花时间,但是挑一个自己喜欢的宝宝去陪伴自己十几年真的很值。楼主加油!

小学生

您还要的话可以私信我,正规breeder带证书