北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 求问买新房贷款问题。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-16 20:02:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近签约买了新房,合同里写的closing date是4月20号,(因为房子现在还在盖)。这两天在弄贷款问题,从建筑商旗下的贷款公司贷款的话会奖励4000刀,而且他们也match我能找到的最低利率。想问问大家有没有类似的经验?建筑商旗下的贷款公司会不会刷什么花样?买房子时和卖家代表发生过不愉快,很讨厌那个卖家代表。以至于对整个公司的人品都充满质疑。
今天建筑商旗下的贷款公司已经帮我把利率锁住了,我想问问大家有没有什么事项要注意的?先谢谢大家。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-16 20:13:07
我也在搞这些事儿,但我想问问你interest rate 多少?我觉得我找的都好高哦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-16 20:37:20
匿名者 发表于 2018-2-16 20:13
我也在搞这些事儿,但我想问问你interest rate 多少?我觉得我找的都好高哦

现在好像都很高,但我用的是VA,普遍稍微低一些4%。不知道FHA会不会低一点?利率升房子会降价的。唉~

高级院士

地板
遇到了同样的问题,但我们建商的loan居然是4.5%

助理教授

我这周批的竟然4.87
现在利率都升了

大学生

你是哪个州的?我们家最近也要买新房,我们的realtor强烈建议我们用builder的合作贷款公司,因为正好也是realtor他们公司合作的贷款公司。但是朋友建议我还是找个loan agent去各处比比利率,但是realtor告诉我们一定要用这家贷款公司不然容易抢不到这个房子,因为是model house,最后一个了。也不知道能不能相信

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 01:47:35
锁了多少呀?可以说说看Rate够不够低 现在来讲30 Year Fix最低可以做到4 左右吧

研究生

我们去年八月买的新房,一月底刚刚建好close,用的也是建筑商的贷款公司,给5000 credit,他们贷款公司虽然隶属于同一个公司但一般是独立存在的,我感觉用他们的贷款公司还是有好处的,给的credit不说,过程也会比较顺利,以后要是利率降了你们再refinancing就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:23:46
朱莉娅丫丫 发表于 2018-2-17 00:08
你是哪个州的?我们家最近也要买新房,我们的realtor强烈建议我们用builder的合作贷款公司,因为正好也是re ...

华盛顿州。一定要对比啊,很快的,有时一天银行就能给qoute, 你拿找到最低的利率让开发商给match,一般是会match的。W-2,工资单,银行账单都要准备好随时给申请贷款的银行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:25:04
匿名者 发表于 2018-2-17 01:47
锁了多少呀?可以说说看Rate够不够低 现在来讲30 Year Fix最低可以做到4 左右吧 ...

锁在了4%, 就想知道这种开发商的旗下贷款公司也值得相信吧?就怕将来他们出什么花样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:26:08
ytlkshelia 发表于 2018-2-17 07:15
我们去年八月买的新房,一月底刚刚建好close,用的也是建筑商的贷款公司,给5000 credit,他们贷款公司虽然 ...

哦,那就好,这个是给4000。好的,那我就跟他们走好了。谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:31:45
我用的那家銀行給了15000, 但要求是5年內只能自用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 13:45:17
匿名者 发表于 2018-2-17 13:31
我用的那家銀行給了15000, 但要求是5年內只能自用。

自用是什么意思?求问是哪家银行啊?

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:54:52
匿名者 发表于 2018-2-17 13:45
自用是什么意思?求问是哪家银行啊?

自用就是不可以租赁,不可以转卖。 这是好多年前的事情了。 不会再有了。 wellsfargo

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-17 14:17:44
匿名者 发表于 2018-2-17 13:54
自用就是不可以租赁,不可以转卖。 这是好多年前的事情了。 不会再有了。 wellsfargo ...

哦好的,谢谢。