北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆一把我拉进亲戚群就艾特我让我发红包……

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:37:48
匿名者 发表于 2018-2-17 13:28
哈哈  好可怜 这都被人喷 在我看来你婆婆才是心机婊

我婆婆没这么多心眼,估计是我公公在我婆婆面前老说我如何有心机,所以我婆婆这么口无遮拦的表达了他们对我们给钱的态度,我公公才是那种浑身闪着贼精贼精的光,比婆婆难搞多了,我都无语了,我结婚到现在也不是第一次给钱,再说买房子也不是我要买的,她们天天逼着他儿子买房子,我之前也说过就算买买个我们能负担的起的我们自己还贷款,结果他们非要逼着我们买贵的,还追着赶着说他们会帮我们一起还,还一视频就催生娃说会补贴我们,让我不要有后顾之忧在家生娃,mmp,结果我还没花他们钱呢就成了我放长线钓大鱼,我都想吐槽你们家有几个亿啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:43:20
匿名者 发表于 2018-2-17 13:37
我婆婆没这么多心眼,估计是我公公在我婆婆面前老说我如何有心机,所以我婆婆这么口无遮拦的表达了他们对我 ...

原来是公公在搞事情

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 13:53:09
匿名者 发表于 2018-2-17 13:43
原来是公公在搞事情

真心的…公公难搞起来比婆婆难搞多了…去年我公公对我有看法是因为去年打算在北京买房子,我和我老公存款多一半都是我存的,说买房也说好久了,结果我公公突然说那房子不能写我名字因为我没有五年的社保,我就不高兴了,因为他家在北京的房子他妈同样的原因也没有名字,所以这件事他肯定早都知道了为什么都快买了才说,我爷们就主动跟我公公说给我做个公正,我公公就觉得我居然还这么在意有没有我的名字,意思我还留一手,我都不想直接问他到底谁比谁心眼多

副教授

就安静的看着 不说话

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 14:12:04
匿名者 发表于 2018-2-17 13:53
真心的…公公难搞起来比婆婆难搞多了…去年我公公对我有看法是因为去年打算在北京买房子,我和我老公存款多 ...

摆明坑你们 你婆婆好单纯 男人怎么会心机这么重呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 20:27:30
匿名者 发表于 2018-2-17 14:12
摆明坑你们 你婆婆好单纯 男人怎么会心机这么重呢

我婆婆也不单纯,但是直肠子,再说她名下房产也两三个,家里存款都在她手里,所以北京的有没有她名字她也无所谓了,我又没有一堆房子,美国的房子也是我爷们婚前贷款买的,关键不能写名字早说啊,最讨厌别人跟我玩阴的

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 10:38:39
匿名者 发表于 2018-2-17 13:17
您哪看到我是在炫耀,如果我没给我婆婆红包我婆婆给我红包那是炫耀,我给我婆婆红包我婆婆说我放长线钓大鱼 ...

感觉你婆婆还算好的 我婆婆是那种钱只进不出的

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 10:56:24
匿名者 发表于 2018-2-18 10:38
感觉你婆婆还算好的 我婆婆是那种钱只进不出的

哎,家家都有本难念的经,有的时候真心都是冲着爷们高兴,我婆婆那张嘴经常噎的我一口老血吐不出来憋死我了,我发现在善良人际关系好的老太太只要当了婆婆就立马变身了,很少有懂事会处关系的,其实他们永远想不通对我们好不是什么坏事,我们只会孝顺他们善待老公

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直接退群就好或者少发一点