北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 佛罗里达枪击案里的小英雄Peter Wang

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-16 11:06:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
挡住门让同学先走,自己却遇害了这里有报道:
http://www.sun-sentinel.com/local/broward/parkland/florida-school-shooting/fl-florida-school-shooting-peter-wang-obit-20180215-story.html
看了心里很难受不知道有没有什么可以帮到他的家人的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-16 11:22:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2018-2-16 11:22
纯sb一个,这种时候都是every man for himself

活下来的就是英雄,死了不出一个月还有谁能记得起一个小黄 ...

你敢不敢不匿名说这句话呢?大过年的,你可以不评论,但出来乱吠就是辣眼睛!!!!
小黄皮????
excuse me??????
你全家小黄皮呢!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-16 11:58:46
RIP, 反正我很苦恼, facebook上一群黑人墨西哥人叫嚣,说为什么不打死那个白人小孩,说如果是黑人早给打死了。 我就提出,peter wang,为什么没人pray for him, 要是黑人小孩,早都接受总统奖了。 我说现在不是讨论race的时候。 被一群黑人喷死了, 说禁用词语 white dick。 loooool

博士后

纯sb一个,这种时候都是every man for himself

活下来的就是英雄,死了不出一个月还有谁能记得起一个小黄 ...

这只是一个小孩子,都还没有成人。骂一个小孩子,你还禁用词语……就好像骂一个6岁孩子,你tmd不知道圣诞老人是假的?

副教授

Pray for his family. R.I.P

副教授

有捐钱的链接  楼主要吗

副教授

Pray for his family
R.I.P

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 14:09:19
Susu0319 发表于 2018-2-16 14:02
有捐钱的链接  楼主要吗

我是楼主,可以贴一下吗,或者说下哪个网站,谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-2-16 14:09
我是楼主,可以贴一下吗,或者说下哪个网站,谢谢

http://fnd.us/PeterWang?ref=sh_978v9c
你看看能不能打开 我捐100  同在fl 和这个小孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 15:45:48
Susu0319 发表于 2018-2-16 14:18
http://fnd.us/PeterWang?ref=sh_978v9c
你看看能不能打开 我捐100  同在fl 和这个小孩子 ...

谢谢 可以打开

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 16:27:22
chen1123 发表于 2018-2-16 11:36
你敢不敢不匿名说这句话呢?大过年的,你可以不评论,但出来乱吠就是辣眼睛!!!!
小黄皮????
excu ...

你去给他家父母养老送终吗?
做不到就别在这里当圣母婊

副教授

我昨天看的眼圈红红的,家人改多伤心啊一个旁人都觉得心堵堵的看了那一篇才15岁

副教授

你才傻*呢

博士后

我都不是圣母的那种类型,今天看到这个报道眼泪都快出来了