北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 为啥没有人说男的拿身份容易?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-16 01:24:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-16 01:25:54
男的估计都不会说出来

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-16 01:29:49
男的娶女公民的很少

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-16 01:31:56

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 09:13:46
因为在一段感情中,被别人追很简单,而去追求别人则很难。亚洲男生想追美国女生,对语言的要求实在太高了。而且硬件条件也不匹配,毕竟和欧美男生比,尺寸上真的差了好多。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 10:48:37

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 10:49:46
说出来肯定怕不大好意思,我就是靠老婆的。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:19:40
男的说出来有吃软饭嫌疑

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:39:31
文化不同,所以亚洲男人很难跟美国女人相处的

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:58:07
因为亚女很受各国男生喜欢很好嫁 亚男就比较难吧 很多在国内世俗标准下条件“不太好”的女生 比如年龄、2位数的身材、肤白下巴尖、家庭条件、身份… 在这边都嫁很好啊 在老外眼里就没有这些奇怪的标准

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:03:25
匿名者 发表于 2018-2-16 12:58
因为亚女很受各国男生喜欢很好嫁 亚男就比较难吧 很多在国内世俗标准下条件“不太好”的女生 比如年龄、2位 ...

从你的描述我觉得外国人爱的更真实。  论天上天天看中国男人出轨了。所以在美国没市场应该是因果关系吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:06:16
匿名者 发表于 2018-2-16 13:03
从你的描述我觉得外国人爱的更真实。  论天上天天看中国男人出轨了。所以在美国没市场应该是因果关系吧 ...

哈哈 那我就不知道啦 我老公是中国人 只是觉得身边嫁老外的都嫁的不错啊 看论坛奔三的妹子都担心嫁不出去 可是身边四十多岁的朋友一样找到真爱 每年跟老公世界各地玩好几次把感情很好

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:13:33
匿名者 发表于 2018-2-16 13:06
哈哈 那我就不知道啦 我老公是中国人 只是觉得身边嫁老外的都嫁的不错啊 看论坛奔三的妹子都担心嫁不出去  ...

我身边一个例子,一个朋友她在国内的时候老公出轨. 后来自己也是很有魄力,不会英语但在网上找到了现在的老公。 后来他们在她的城市见面了, 俩人很合拍。 然后她就嫁到美国了。 现在很幸福。因为她老公对她特别好。我觉得她在中国就找不到条件很好的人了。 国内会嫌弃离婚没背景年纪大的女人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:38:05
我听一男的说他想找个有身分的结婚留在美国。感情不重要,有身分就好

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:02:09
这其实是个谁愿意妥协的问题。女人相对来说更容易妥协,所以可以为了迎合西方男人而牺牲自己的生活方式和文化以及语言。从男人的角度来说,基本全世界(不算上海)的男人基本内心都是希望做一家之主,事事可以说了算(实际上能否做到是另一个问题,这里只是讨论这个心理)。相对来说男人更不容易妥协,而西方的女性由于从小教育的原因也不会愿意妥协,这样中国男人和西方女人可能会相互不让,都希望将自己的强势文化加于对方身上,这自然就会使相处变得很难。西方男性对于同族女性不会施加强势文化,因为他们都了解情况,而对于亚裔女性则不一样,他们可以更大程度的发挥自己的强势文化的特权,他们的亚裔妻子会选择妥协愿意配合。这也是为何找亚裔女性做妻子的西方男人大多是找不到同族女性做妻子的原因之一。