北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 11月申请绿卡的小伙伴都出来分享一下进度啊

博士后

楼主

楼主先来。婚绿,申请了EAD和回美证,坐标中部农村。
USCIS 11/2日收件
12/16 打指纹
105天了EAD还杳无音信,加急了一次
Infopass刚刚归来,说是2/13日申请刚刚被IO接手
希望能快点下来!11月的小伙伴有么有已经收到EAD的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我是11月21号收件
现在EAD和AP均 没有任何消息……
周一刚加急,还没收到下一步怎么弄

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-15 12:11:16
11月8号指模,现在网上连号码输入都查不到,更别说什么卡了,已经做好心理准备,这是一场持久战坐标WA

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-2-15 12:11
11月8号指模,现在网上连号码输入都查不到,更别说什么卡了,已经做好心理准备,这是一场持久战坐标W ...

那个在网上查不到号听说是系统的问题,听说打给客服他们还是能查到case的

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 14:50:06

我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的(还找了议员催...)。
如果已经assign to IO了那应该就比较快了,目测今明两天或者下周头几天就应该开始制卡啦。提前恭喜~

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-15 14:50
我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的( ...

我准备找议员了,请问可以分享给议员email催 combo 写的模板吗 谢谢
我九月底交的 MSC 中心 也没收到combo

副系主任

我朋友也是中部农村的 帮她老公申请 两个半月从提交到拿卡

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 21:48:38
10月16号收据,11月17号打指模,4个月,催了好几次也没下来呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 21:50:10
想问中部大农村是不是比东西两岸大城市拿绿卡要快很多?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-15 21:50
想问中部大农村是不是比东西两岸大城市拿绿卡要快很多?

并没有快,这个要看具体处理的office。我这里比加州慢,比纽约快

博士后

拖油萌 发表于 2018-2-15 12:07
我是11月21号收件
现在EAD和AP均 没有任何消息……
周一刚加急,还没收到下一步怎么弄 ...

祝好运!

博士后

匿名者 发表于 2018-2-15 14:50
我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的( ...

谢谢亲~现在才第三天,恨不得天天打电话催进度

博士后

Neon小丸 发表于 2018-2-15 16:13
我朋友也是中部农村的 帮她老公申请 两个半月从提交到拿卡

别人家的农村

副教授

今天显示EAD 在制卡了~!
下个月去办临时AP

博士后

拖油萌 发表于 2018-2-16 09:48
今天显示EAD 在制卡了~!
下个月去办临时AP

恭喜!羡慕嘤嘤。亲方便私信分享下case number吗?想知道轮到我还要多少