北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 情人节很想死

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 22:40:03

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 01:13:29
我去,既然不爱了,那为什么还要了孩子!太不负责任了吧!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

既然都知道他不爱了,那还指望什么?照顾好自己想想以后怎么办吧

高中生

孩子才八個月。。。就不愛了

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 13:49:01
情人节,新年,我的生日都在差不多一周左右,老公什么礼物都没有,晚上刷刷手机晚了就抱怨我影响他休息,我稍微抱怨一下,她就说自己已经无能为力了,做不到更好了,现在经常失眠,有时候想轻生,但是还是想活下去,觉得活下去或许有一天他会变的呢?

博士

平时,我不觉得离婚是一个可以随便说的事。 不过你老公对你这样,lz 我觉得你应该,要是可以,放下他,你会遇到更好的他。
一个男人也不会随便说不爱了或者分手的事。 你为了一个孩子,跟不爱你的男人一起。这是一辈子,不值得呀妹子。你要为自己想想,为自己和孩子活着。而且还得活的很好。 你会遇到一个让你变得更好的人。 那个人不会介意你有个孩子的。 Bless!

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 16:07:32
他跟你说不爱了,让你另外找是什么时候的事?怀孕前,怀孕中,还是生孩子以后?如果是怀孕前和刚怀孕的时候跟你说的,你还是把孩子生下来然后在这个失败的婚姻里挣扎,那我真的没办法同情你了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 18:31:17
匿名者 发表于 2018-2-15 16:07
他跟你说不爱了,让你另外找是什么时候的事?怀孕前,怀孕中,还是生孩子以后?如果是怀孕前和刚怀孕的时候 ...

是在生完孩子的6个月后说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 18:32:25
面膜妹纸 发表于 2018-2-15 15:55
平时,我不觉得离婚是一个可以随便说的事。 不过你老公对你这样,lz 我觉得你应该,要是可以,放下他,你会 ...

我也是在考虑中,等孩子上学先吧!现在离婚了没有人帮我带孩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 18:34:49
匿名者 发表于 2018-2-15 13:49
情人节,新年,我的生日都在差不多一周左右,老公什么礼物都没有,晚上刷刷手机晚了就抱怨我影响他休息,我 ...

唉!我生日就连蛋糕都没有一个别说礼物了!做女人怎么这么苦,男人说分手就像小事一桩,我们女人总是为了孩子而忍

博士

匿名者 发表于 2018-2-15 18:32
我也是在考虑中,等孩子上学先吧!现在离婚了没有人帮我带孩子

辛苦了! 不过等孩子上学了后也不一定有人帮你带。也不代表你时间会更多。
美国离婚,男方都得给child support 的。 你的家庭情况我也不是很清楚所以没有能力推荐你应该做什么。 我也是不懂他家人怎么不会对孩子更好些? 难道是女孩吗?
通常会心疼孩子,都不会让生病的人带。 因为孩子生病可不是小事。 唉。

初中生

匿名者 发表于 2018-2-14 22:40
那你就去死好了!还有闲工夫来发帖?

你是她老公吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-14 22:40
那你就去死好了!还有闲工夫来发帖?

哈哈,你是誰呀,她老公嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 01:07:19
不是很明白楼主的想法,你生病了需要去看医生为什么不直接跟他说你需要,真的难受。你不说他不会懂的。他应该不是故意不理你的,除非是他真的不想过了。不要对其他人抱有他们能理解你的想法的想法,不然达不到期望值只会让自己难过.

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 01:12:06
太可怕了,看了很多这种,我就是结婚后都不敢马上生孩子