北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么摆脱对星座的偏见

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 22:26:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前刷微博经常看关于星座和性格的分析,最近遇到ta,感觉很幸运,从开始到现在都聊得很好,当知道ta的生日以后,突然沉默了,因为之前认识一个人也是同一个星座,花心而且会撩,撩完就跑,关于这个星座的一些偏见就从脑袋里冒出来,然后问ta是不是之前有很多人追,过后才意识到这可能是我问的最失败的问题……ta也比较惊讶说为什么突然问这个。

我知道一个人的性格和星座的相关性很小~很大程度由家庭环境,后天教育等等因素决定。可是知道ta生日以后聊天的感觉都不对了,禁不住往那些不好的方面去想,请问大家有没有什么好办法可以摆脱这种偏见。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-13 22:31:58
其实星座跟性格关系还是很大的 我对星座也研究过很多 其实最准的不是看太阳星座 你要看他的月亮星座 因为太阳星座只是他的表面 真正能体现他内在性格的其实是月亮星座 你可以问问他具体的生辰八字查查 或者直接找个周易八卦的给你看看 合个婚 那个其实更准哈哈哈哈 不要觉得我迷信 试试就知道了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-13 22:33:11
匿名者 发表于 2018-2-13 22:31
其实星座跟性格关系还是很大的 我对星座也研究过很多 其实最准的不是看太阳星座 你要看他的月亮星座 因为太 ...

我想了一下,好像我对12星座都有偏见……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-13 22:42:31
等你周围都成双成对很多年后,你步入中年发现自己还是单身狗的时候,就可以摆脱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 23:29:01
匿名者 发表于 2018-2-13 22:42
等你周围都成双成对很多年后,你步入中年发现自己还是单身狗的时候,就可以摆脱了 ...

已经中年了..因为之前的阴影太大,所以不想再因为星座影响现在的恋爱

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:34:45
我们家是处女男配水瓶女,配合率也不高,以前很信星座的我也是被爱情冲昏了头。但是我相信所有爱情上升为亲情的时候都需要磨合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 23:48:36
匿名者 发表于 2018-2-13 23:34
我们家是处女男配水瓶女,配合率也不高,以前很信星座的我也是被爱情冲昏了头。但是我相信所有爱情上升为亲 ...

嗯 能理性看待就好~

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 01:34:10
我天蝎,我老公天秤,不过他也就还有几天就天蝎了,算天秤天蝎吧,我俩超级合

博士

我觉得星座就挺准的,最好是看详细的星盘。或者问问身边对星座有研究的朋友。其实人好不好还是要交往后才知道,每对情侣都有磨合期,星座合的磨合期可能会短些,星座不合当然出现的问题可能会让你难过些,但是最后能走到一起的都是靠缘分牵引。你想知道他花不花,看他的朋友圈、和前任如何,他交的朋友如何就能猜个大概了。每个星座都有花心的,只要带着眼睛观察就好

研究生

男友太阳天蝎月亮巨蟹,我太阳处女月亮牡羊,星座超级准,跟他在一起我就是个傻白甜二愣子,他就是事无巨细而且深谋远虑,完全互补了。要看太阳和月亮,不要只看太阳。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 09:27:43
匿名者 发表于 2018-2-14 01:34
我天蝎,我老公天秤,不过他也就还有几天就天蝎了,算天秤天蝎吧,我俩超级合 ...

赞!我们也是天蝎天秤组合

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 15:12:25
所以一般人家问我星座我都不说,又没有义务要告诉别人,告诉了以后又有偏见,干脆不说

博士后

星座的话有时候也有点道理,但是你如果真的信你也要研究月亮金星上升之类的吧,只信太阳星座的话还是别信了。我前男友跟现在的男友生日只差了三天,都是狮子座,性格啊情商啊都差蛮多的。我觉得跟长大的环境有关系