北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Xinran1989

[宝宝喂养] 亲密育儿 多大自主入睡呢?

博士后

我家22个月了,还在和我一起睡,睡在大床上,我觉得还好吧,反正也就这么几年,他很喜欢爬我们身边睡,那就这样睡吧,但是我家娃从月子里就能睡整觉,很能睡的那种。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-2-14 12:09
我家娃百天之前是在主卧和我们一起睡,但是有自己的crib。大部分时候是睡在自己的床上,偶尔晚上哭闹的时候 ...

真好可以玩到困的不行了 我家出了月子就可以睡整觉了 一次9-10小时 白天小睡2个半小时 倒是睡得不错 就是要哄一下 我之前试过就让他玩 看他会不会睡着自己 结果玩了6个多小时 也不肯睡。。是不是还是没到极限

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-2-14 12:13
一直亲密育儿,老大到五六个月会自己睡,一岁才睡整觉。老二从小就会自己睡,五个月就睡过夜了 ...

我家是一直睡整觉 但是就是要哄 是不是还是没到时候呢?我是不是该等着他自己有天突然会了

博士后

sunlu0708 发表于 2018-2-14 12:16
我家22个月了,还在和我一起睡,睡在大床上,我觉得还好吧,反正也就这么几年,他很喜欢爬我们身边睡,那就 ...

哈哈 我家也是超级能睡 但是就是要哄 其实也还好  不会很难哄 我就是觉得是不是该让他自己入睡了 可能我太心急了 需要再等等看!

博士后

sunlu0708 发表于 2018-2-14 12:16
我家22个月了,还在和我一起睡,睡在大床上,我觉得还好吧,反正也就这么几年,他很喜欢爬我们身边睡,那就 ...

我也这么想 宝宝这么依赖妈妈也就前三年 后面估计都不太愿意给抱了 真的好珍惜这些日子

博士后

是突然自己就睡了么?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Xinran1989 发表于 2018-2-14 11:44
是突然自己就睡了么?

奶睡不成功就放他到床上,然后他就自己睡着了。从此就让他自己睡

科学家

Xinran1989 发表于 2018-2-14 12:40
真好可以玩到困的不行了 我家出了月子就可以睡整觉了 一次9-10小时 白天小睡2个半小时 倒是睡得不错 就是 ...

感觉是还没到时候吧 再等等~

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-2-14 12:52
奶睡不成功就放他到床上,然后他就自己睡着了。从此就让他自己睡

哎 真好啊!我家这个奶睡不成 放下就哭哭 要抱着晃晃才肯睡

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-2-14 13:00
感觉是还没到时候吧 再等等~

我也觉得 我再等等 有点耐心!哈哈

研究生

我家一直自己睡 但是孩子要是哭你要忍住 哭的时间会缩短的 我家的小时候一般第一次30分钟 第二次哼几声 就好了 有的孩子要一个星期才会不哭

博士后

Fructose 发表于 2018-2-14 16:02
我家一直自己睡 但是孩子要是哭你要忍住 哭的时间会缩短的 我家的小时候一般第一次30分钟 第二次哼几声 就 ...

我其实不想睡眠训练 太残忍了 还好宝宝睡得很久 也不是特别难哄 就一直拍拍哄哄 想着哪天自己就慢慢睡了 可能我需要再给他点时间啦

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

每个宝宝都不一样
我家的出生就自己睡crib跟我们同一个房间里
奶睡抱睡到断奶(9个月)
之后才开始正式睡训,5天搞定
都是抱着安抚玩具,听着安抚音乐入睡的
什么都有假。。只有骗子是真滴

高中生

我家宝宝不需要哄,但是要抓妈妈的手睡。。儿医建议睡眠训练,cry IT out,说大了自己爬出crib就没办法训练了,我家宝宝刚15个月。。我们试了两个晚上他也是站着哭,累了会坐下,但就是不睡。。感觉这是个艰难的过程。。