北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 吓死我了....

教授

楼主
希望某些家长心不要太大,不要让自己的孩子扑向别人在遛的狗!!!你应该制止你的孩子!而不是一脸欣慰的看着觉得自己的孩子好有爱心!你自己家的狗你孩子愿意怎么扑就怎么扑!要是我没看到,没拽开我的狗!吓到它,让它以为是有危险咬了你的孩子怎么办!?怎!么!办!?到时候肯定是算我的错吧!?真的很恐怖很害怕吓死我了...回到家马上蹦哭...吓死我了!!!!!真是吓死了....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-13 17:42:39
同意,尤其是国内的熊孩子,各种犯贱挑逗狗,被挠了被咬了还带着家长哭哭啼啼来要赔偿。美国这边我遇到的小朋友还好,基本上都会先问我,能不能摸摸狗狗,狗狗会不会咬他,能不能抱一下狗狗之类。

科学家

板凳

禁止访问

地板

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

熊孩子背后一定是熊家长

教授

匿名者 发表于 2018-2-13 17:42
同意,尤其是国内的熊孩子,各种犯贱挑逗狗,被挠了被咬了还带着家长哭哭啼啼来要赔偿。美国这边我遇到的小 ...

在外面就算别人问我也不愿意让他们摸,不知道狗喜不喜欢,而且小孩子特别喜欢大力拍打或拔毛!除非是来家里做客的,有我一起看着并不粗鲁的前提下可以..

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 18:27:35
boomwaliwali 发表于 2018-2-13 18:03
在外面就算别人问我也不愿意让他们摸,不知道狗喜不喜欢,而且小孩子特别喜欢大力拍打或拔毛!除非是来家里 ...

我家小狗,我都会抱起来然后让小朋友摸一摸。

博士后

哎 是呀 很烦 有次我遛狗 就站在公园门口红绿灯那准备过马路 一个国人老头看起来有点怕狗 我就专门拉着狗站远了 结果绿灯一亮 狗狗要往前走过马路 那老头就看狗狗活泼 就吹着口哨逗他 可是明明是crossing 车很多 还有右转的车辆等着过 狗狗又不懂 一看有人和他玩就想往上扑 结果那老头吓了一跳 往前躲开了 狗狗却冲出去了差点被撞 气死我了 不喜欢就别逗 要逗也找个安全的地方吧 我真是无语 看他老人又不好说他啥

教授

spikemom 发表于 2018-2-14 11:52
哎 是呀 很烦 有次我遛狗 就站在公园门口红绿灯那准备过马路 一个国人老头看起来有点怕狗 我就专门拉着狗站 ...

真的..有些人真的很不会看情况..他们这样随便逗他们没事,要是有什么事肯定会归带狗一方的吧?我到家就回想要是咬到那孩子,我的狗就会被带走了...