北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未完成

[美国生活] hpv赶紧打,别等超龄多花钱

副系主任

看来要去问医生

初中生

我们学校医务室不管哎,

初中生

猛鹿 发表于 2018-2-14 15:20
25岁打过一次,以后还需要打吗

不是三针有效吗?

初中生

mydealvickie 发表于 2018-2-14 12:18
要打电话问问自己的保险包不包,我上次打去说不包。还是自费打了。

我网上查的,据说所有保险都会cover这个针

初中生

匿名者 发表于 2018-2-14 12:47
别再误导了,疫苗防的病毒,不是年龄,你概念错了,你有过性行为18打了也没用,你有过性行为可能你已经感染 ...

同意,只要没感染就可以打

助理教授

未完成 发表于 2018-2-14 16:20
不是三针有效吗?

必须要三针打全

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 16:42:16
匿名者 发表于 2018-2-14 16:15
有过性行为就有感染的可能性,你的伴侣有可能已经感染,只是他也不知道而已,所以你就更加不会知道 ...

你自己也说了只是可能性是吧,怎么这么没常识还从这忽悠人。另外,我已婚生活幸福早早就打过,就是怕你这样忽悠那些有过s e x的年轻妹子。真是缺德

院士

未完成 发表于 2018-2-14 16:20
不是三针有效吗?

三针都打了

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 17:58:56
匿名者 发表于 2018-2-14 13:42
你自己也说了只是可能性是吧,怎么这么没常识还从这忽悠人。另外,我已婚生活幸福早早就打过,就是怕你这样 ...

感染的可能性就是病毒是有潜伏期的,你当时检查阴性不代表你就没感染,懂?评论里经常有人误导什么26岁以后打没用,才是缺德忽悠人,无论你几岁,只要你没有发生过性行为都是完全有效的,比你18岁发生过性行为的有效的多!

你最好去查查,有过性行为的再去打这个疫苗的谁能告诉你是完全有效的?!缺德的是你吧!

你以为这疫苗真成治疗作用的了,可能吗?呵呵。 保持怀疑态度吧,不过没什么效果你也可以坚信的去打呗,不然生活多没希望对吧?

To  all : HPV疫苗针对没有发生过性行为的女性效果最好,跟年龄无关!

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 18:00:44
匿名者 发表于 2018-2-14 17:58
感染的可能性就是病毒是有潜伏期的,你当时检查阴性不代表你未来就没感染,懂?评论里经常有人误导什么26 ...

有病吧,那些26之前的妹子,交过几个bf的,你是在告诉人家不打吗?lz 这个帖子就是号召26之前的妹子赶紧去,你从这告诉大家别去了你已经有过s e x 打了也白打。不完全有效不等于完全无效?文盲,福建来的打工的?还是大龄没人爱?

to 年轻妹子,别听缺德的建议,赶紧去问医生

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 18:12:04
匿名者 发表于 2018-2-14 15:00
有病吧,那些26之前的妹子,交过几个bf的,你是在告诉人家不打吗?lz 这个帖子就是号召26之前的妹子赶紧去 ...

自欺欺人的文盲女,你为什么那么激动的跳脚呢?对号入座的很快速很麻利嘛 说到你痛处了?你是不是觉得早早发生了性行为还欢声把歌唱了呢,你以为早早发生性行为是很难的事吗?ok 你开心就好 (只针对此自欺欺人文盲女)

谁爱打谁打,自便。不然自欺欺人的缺德大忽悠要气的跳脚了哈哈哈。

To  all : HPV疫苗针对没有发生过性行为的女性效果最好,跟年龄无关! 评论里经常有人误导什么26岁以后打没用,才是缺德忽悠人,无论你几岁,只要你没有发生过性行为都是完全有效的,比你18岁发生过性行为的有效的多!

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 18:18:36
匿名者 发表于 2018-2-14 18:12
自欺欺人文盲女,你为什么那么激动呢?对号入座的很快速嘛 说到你痛处了?你是不是觉得早早发生了 ...

单纯觉得你缺德,没人爱的样子好可怜。下班和lg 过节去了,自己玩吧,可怜

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 18:22:46
匿名者 发表于 2018-2-14 15:18
单纯觉得你缺德,没人爱的样子好可怜。下班和lg 过节去了,自己玩吧,可怜 ...

缺德文盲女,你以为有人爱很难吗?你是有多丑多缺爱啊?我幸不幸福你又知道?你过的什么日子你冷暖自知,可怜虫

小学生

请教过了26岁去哪里低价打

博士后

马上26了还剩一针,还cover嘛