北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实感觉并不排斥对方open relationship

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:37:20
匿名者 发表于 2018-2-13 11:34
楼主,之前你说“你不讽刺跟别人思想不同的人”,然后就开始你的讽刺,你说“先撩者贱”,却连对方是什么情 ...

说得很明白,这只是一个类比。因为对方和自己思想不同就出言讽刺,和某些大妈因为别人选择不婚不育就出言讽刺,是一样的事情,我只是写了个对比而已。你就揪着这点不放,我解释了你也不听,没意思。你继续吧,我没有什么可以对你讲的了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:38:40
匿名者 发表于 2018-2-13 11:37
说得很明白,这只是一个类比。因为对方和自己思想不同就出言讽刺,和某些大妈因为别人选择不婚不育就出言讽 ...

自己无理可讲就甩出一句“跟你没什么可讲的”,楼主你真有风格,那你真的别回了,不然第三个牌坊要立起来了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:42:00
匿名者 发表于 2018-2-13 11:38
自己无理可讲就甩出一句“跟你没什么可讲的”,楼主你真有风格,那你真的别回了,不然第三个牌坊要立起来了 ...

别喷了真的,当年写男默女泪文章的人差不多跟您一样大了,现在让年轻人写点有想法的东西咋了

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:45:06
匿名者 发表于 2018-2-13 11:42
别喷了真的,当年写男默女泪文章的人差不多跟您一样大了,现在让年轻人写点有想法的东西咋了 ...

原来男默女泪是24的年龄段的人写的,长知识,这么算下来楼主也就是初中生?那就可以理解了,当学生们写作文练笔吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:49:02
匿名者 发表于 2018-2-13 11:45
原来男默女泪是24的年龄段的人写的,长知识,这么算下来楼主也就是初中生?那就可以理解了,当学生们写作文 ...

是啊,和咱当年差不多,看看得了

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

我同意你这个观点 只要“出轨”一方足够有魅力且双方都理智异常是可以的。但是后者很难,仅凭信任是很难区分袭人和宝钗的

禁止访问

助理教授

只要双方都同意就没问题

有些人能够分开爱跟性 我有朋友结婚了 会一夜情出轨 但说对他老婆是有承诺的 要爱护她 照顾她 不会离婚(结婚十年了 一直差不多这样)。。(我不认同这个相处方式 但他们俩怎么样也跟我没啥关系)
还有一个朋友 也结婚了 出轨出着出着就说性。爱。的感觉太棒了,想跟老婆离婚要和这新妞结婚。。(也是从交往到现在差不多十年了)

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 16:22:28
匿名者 发表于 2018-2-13 10:52
为什么呢懂我理解我就不会身体出轨呢?我不懂。我又不在乎他的身体忠贞。懂我理解我就不会精神出轨。 ...

为什么说make love呢?不做怎么爱呢?
为什么说日久生情呢?做多了也能爱
你就是为你的xing冷淡找借口而已,自己满足不了自己的男人,就想着让其他女人来满足,还幻想男人继续爱着自己,你大概认为自己是9分美女吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 16:28:54
等你遇到真正爱的人可能就不这样想了吧

副教授

每个人有每个人的看法,只要你的老公也尊重你的选择 就好了 其他人的意见不重要

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 19:31:58
open relationship的中心论点大概是要求彼此是唯一的偏爱,不知道这么说对不对?能接受和别人发生肉体关系是因为“看不上”这种“生理冲动”,认为能在精神上相通的才是真正的爱?平心而论,这也算是我理想中的婚姻吧……我是不太相信一个人一生只会爱一个人,唯一能期待的大概只能是成为彼此生命中最特别最重要最不可或缺的人,彼此是爱人也是朋友,能互相理解有共同的理想……
然并卵,一生一世一双人很理想,这种open relationship其实也是很理想化的,这种关系需要完完全全的信任,但是你又怎么能确认谁是袭人谁是宝钗或者黛玉呢?大部分人并不能做到确保身份不重叠,这应该也是open relationship难以被接受的原因之一吧,因为一但被背叛,那种摧毁力比一般情侣来的更猛烈……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 19:43:44
匿名者 发表于 2018-2-13 16:22
为什么说make love呢?不做怎么爱呢?
为什么说日久生情呢?做多了也能爱
你就是为你的xing冷淡找借口而已 ...

做爱的另一个词是having s e x。你愿意用make love,我愿意用have s e x。也许make love就是给你这种想法的人用的呀。我也不至于性冷淡,只是可有可无而已。如果我喜欢性,我自己本人应该也会在open relationship里和别人have s e x。

博士后

我觉得纸牌屋那对………真的是…………极致了…………羡慕不来因为自己真没那个能力,所以也真没那个境界……………我好奇现实生活中有吗?很多吗?