北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其实感觉并不排斥对方open relationship

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:05:28
匿名者 发表于 2018-2-13 10:46
可能你没看完。我没说男人可以身体不忠,女人就不可以。如果我允许了对方身体不忠,那么同样也就允许自己身 ...

不想说了,你试试看男的又喜欢你,又可以和别的女的啪啪啪呗,然后长相厮守呗,你又没试过看了别人的例子瞎说,叶公好龙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:05:29
匿名者 发表于 2018-2-13 11:04
那我就不说话了,祝你幸福

thx

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:06:15
匿名者 发表于 2018-2-13 11:05
不想说了,你试试看男的又喜欢你,又可以和别的女的啪啪啪呗,然后长相厮守呗,你又没试过看了别人的例子瞎 ...

这本就是我觉得没问题的事。可以不用说了呀。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:07:29
匿名者 发表于 2018-2-13 11:06
这本就是我觉得没问题的事。可以不用说了呀。

我作为一个男性支持下你,要是别的女生有这样的觉悟就好了,你可小心了,妇女论坛的喷子可不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:08:21
匿名者 发表于 2018-2-13 11:04
你好像根本没有好好看我的回复,完全没懂我要表达什么,无所谓了,不回了,祝你幸福 ...

你同样也不懂我,因为我这种想法本来就是少数派。我们完全是两种脑回路,辩论只是鸡同鸭讲罢了。而且我并不想辩解什么,因为你那样思想也没错,而且比我更容易幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:08:51
等你60岁了再看看你写的这些,估计恨不得扇自己几个大耳刮子吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:09:02
理解LZ的想法。
大部分男性把性和爱看成硬币的两面,可以互不相干。大部分女性把性和爱看成一个毛线球,必须互相关联。
但,男性女性当中都有小部分人对性和爱的理解与大部分人不同。LZ应该属于女性当中的小部分。没什么奇怪的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:09:55
匿名者 发表于 2018-2-13 11:07
我作为一个男性支持下你,要是别的女生有这样的觉悟就好了,你可小心了,妇女论坛的喷子 ...

呵呵,可能你也没看懂我的要求,可能我的要求反而比别的女生更高。我不要求身体,但是要求精神和思想。并不是哪个男人都能让我这样对待,一辈子能碰到一个已经是幸运了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:10:13
匿名者 发表于 2018-2-13 11:08
等你60岁了再看看你写的这些,估计恨不得扇自己几个大耳刮子吧 ...

呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:11:23
匿名者 发表于 2018-2-13 11:01
你是不是经历过什么或者家庭带给你什么不好的影响?夫妻别说结婚十年,我爸妈结婚30年,依旧感情很好,精神 ...

可能我用错了词。出轨本来就是负面词汇,open relationship比较好。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:12:06
匿名者 发表于 2018-2-13 11:08
你同样也不懂我,因为我这种想法本来就是少数派。我们完全是两种脑回路,辩论只是鸡同鸭讲罢了。而且我并不 ...

不不不,我并没有辩论,你又没好好看我的回复。。。你每次看到不一样的评论都会不由自主放在对立面,甚至都没有好好读,更别提读懂了,我表达的是一个意思,你自己的抵触意识却偏偏理解成你想理解的另一个意思,所以这不是争辩,而是无法沟通,沟通是我理解你的基础上表达我的看法,而不是反正你就是反对我所以想当然,明白了吗?希望我的这段文字你好好读了。。。如果你的潜意识这么害怕不一样的观点,那就没有发帖的必要了不是吗。。。过度的自我保护和自卑,就会失去很多正确的判断。

就说这么多吧,工作去了,还是那句话,祝你幸福。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2018-2-13 11:05
是哦,出轨好像默认是坏事了。其实我也想表达的open relationship,语言能力不好。 ...

还是中文词性的问题··我懂你意思

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 11:13:30
lz的世界观太理想了支持下,在婚姻的禁锢下,还能自由的寻找真爱,又能享受婚姻带来的家庭和资源共享的福利,又可以释放自我寻找内心世界的真爱。这么完美很难实现的哦,发展起来有更多你看不到的矛盾,这么乌托邦我也想要啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 11:13:48
匿名者 发表于 2018-2-13 11:12
不不不,我并没有辩论,你又没好好看我的回复。。。你每次看到不一样的评论都会不由自主放在对立面,甚至都 ...

我读过了。你的意思就是不可能又和别人做又爱我。我的想法是这是可以的。朱丽叶塔和费德里科那样的爱情婚姻就是我理想中的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你不在乎是你的事,我在乎