北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下现在一些客人的素质

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 08:07:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说说怎么有这个想法的… 卤煮新人一枚  陆陆续续在论坛出了一部分闲置 ,也有少量全新,价格真的比着良心卖的,有些东西便宜出,一些爽快的人我还给包邮,但有时候东西重,邮费贵,也都没抱怨什么,毕竟话是自己说的。 最近我就发现 自己卖点东西 总能碰上几个奇葩… 闲置 不代表它不是个东西了,不求卖多贵多少钱, 但它也是个半新不旧的东西… 总有这么些个人。

问东问西 让你拍小视频 找小票或者购买记录… 后面你都弄给TA看了 … 再发信息就不回了? 几个意思? 你要不要的说一声? 折腾我干嘛?

我是学生… 能不能再便宜点? 再包个邮? (我送你呗? 你弱你有理?)

面交 约好某周末 某天见面 面交东西,我拿着东西 寒风中等你来,你放我鸽子? 打电话不接? 微信不回?

我没工作  能不能便宜点?能不能包邮? 举个栗子 全新 原价 170 我这卖 130 你让我90卖你? 你是扛着屠龙刀来的? 你有没有工作关我什么事?

打嘴炮的… 你先给我留着 我哪天哪天要 , 我哪天有钱了 给你转钱,一定要啊什么的 … 你先把论坛的删了吧。 然后到了那天… 我忙… 哎呀 我忘了… 我没发工资…? Excuse me? 以后碰到这种打嘴炮的 我真是的懒得搭理你都…

仅此吐槽一下 那些出闲置时候碰到的奇葩人… 可耻的匿了

你弱你有理。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
论坛出东西越来越难 我现在能都是咬牙坚持用完懒得折腾

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-13 08:16:36
牛肉面不加香菜 发表于 2018-2-13 08:12
论坛出东西越来越难 我现在能都是咬牙坚持用完懒得折腾

都是巨婴式 砍价

科学家

地板
还有人问你
我的都没人问过

助理教授

博士后

原价$30,全新我卖$15,她还要我包邮,Paypal还不是Friend and family,扣完钱就说不会用Paypal,也不愿意把transaction fee补回来。
还有说好要买了,再问地址就不回复了。

博士后

原价$30,全新我卖$15,她还要我包邮,Paypal还不是Friend and family,扣完钱就说不会用Paypal,也不愿意把transaction fee补回来。
还有说好要买了,再问地址就不回复了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 12:54:35
bibimaybe2 发表于 2018-2-13 09:16
原价$30,全新我卖$15,她还要我包邮,Paypal还不是Friend and family,扣完钱就说不会用Paypal,也不愿意把t ...

遇到这种奇葩 是真的烦, 没素质的人越来越多了… 哎

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 13:05:18
我要是问的问题多了点不买都不好意思。最近见识到的一些妹子真的,小几十刀的东西管你要小票,你给她看了小票确定是正品了又说一大堆最后不要,有时候真怀疑是不是骗照骗来的。要么说好了要,然后说等她打了钱了通知你,然后就没有然后了,还有的说好了她要了,你再联系她就不回复了,几分钟后看到她还发PYQ........

副系主任

我都是懒得出了,dior香水全新70买的 38包邮还问能不能便宜 30包邮行不行。我宁愿留着喷屋子呀!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

都是这样的,除非不出,不然肯定刀刀刀

研究生

运气好没遇到过这种奇葩,也没做过这样的事儿。
拍拍楼主吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 21:21:25
匿名者 发表于 2018-2-13 13:05
我要是问的问题多了点不买都不好意思。最近见识到的一些妹子真的,小几十刀的东西管你要小票,你给她看了小 ...

这种更讨厌… 现在谁不是手机不离身啊… 发了信息不回 然后还发朋友圈… 对于这种人是真的服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 21:22:05
wj701123 发表于 2018-2-13 14:34
我都是懒得出了,dior香水全新70买的 38包邮还问能不能便宜 30包邮行不行。我宁愿留着喷屋子呀! ...

留着当空气清新剂 也别出了 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 21:22:32
水果君 发表于 2018-2-13 14:36
都是这样的,除非不出,不然肯定刀刀刀

都是扛着屠龙刀来的