^
返回顶部
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么男生一点都不着急呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:45:52
匿名者 发表于 2018-2-12 12:19
如果cs phd 毕业起薪8万,估计lz 根本不会纠结来发帖子吧。说白了你看上他赚钱的潜力了,没看上他这个人, ...

赚钱的能力确实是一个方面,但不是全部,楼主也能赚钱,但是这不可比较呀,毕竟楼主比他小五岁,五年后楼主混的你能说一定比此男差嚒?
再者,即便是混不过他们,假设他就是薪水比楼主高,但是这个make sense吧,楼主毕竟要辞职生孩子而且还不是一个,期间对事业的影响和对家庭的付出都要多很多,找个赚钱比自己多一点的也没错吧。
你要说楼主只看上钱,那也没必要牺牲这么多呀将来。

副教授

那就看你敢不敢赌了,他也许到了想要结婚的年龄,却不想跟你结婚怎么办?还是别耽误彼此功夫了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:07:51
shuixiao 发表于 2018-2-12 11:52
那你赶紧找下一个啊

无所谓了,已经准备转移重心到另一个哥身上了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:11:54
匿名者 发表于 2018-2-12 12:26
分吧,楼猪有病!湾区30多岁带娃没工作的妇女,都有一堆排队想的,何况你还没结过婚没孩儿,工作也可以,找 ...

没太懂,湾区30岁带小孩为何要排队等男人,找自己老公不就好了,难道她们要和我抢??
一脸懵b…

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:56:06
说的直白点,他估计和楼主没对上眼呢。我觉得dating 前期就是互相了解,聊着聊着其中一方觉得不对劲,就会慢慢放开。和楼主情况很像。35+不结婚也是个借口。说不定就是个台阶,让楼主主动放弃。男人可以等,女人不行。所以你还是找个下家吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:31:32
匿名者 发表于 2018-2-12 14:11
没太懂,湾区30岁带小孩为何要排队等男人,找自己老公不就好了,难道她们要和我抢??
一脸懵b… ...

智商着急。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:33:51
匿名者 发表于 2018-2-12 14:11
一脸懵b… ...

意思是以楼主的条件可以找到更好的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:39:11
匿名者 发表于 2018-2-12 14:56
说的直白点,他估计和楼主没对上眼呢。我觉得dating 前期就是互相了解,聊着聊着其中一方觉得不对劲,就会 ...

是啊,等不了。让他自生自灭吧楼主决定不再联系此哥了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:41:24
匿名者 发表于 2018-2-12 15:33
意思是以楼主的条件可以找到更好的。

是啊,果然看男人还是要看脸,长得越丑越矫情,还是要找个帅的,刘德华吴彦祖张学友都好帅好专一

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:45:57
還沒玩夠,你不是他的完美人選

男人6,70歲還可以找20歲老

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:54:33
匿名者 发表于 2018-2-12 15:41
是啊,果然看男人还是要看脸,长得越丑越矫情,还是要找个帅的,刘德华吴彦祖张学友都好帅好专一 ...

最起码要对你心甘情愿的好,颜值经济和一颗爱你的心乍一看一颗爱你的心最虚,但其实他爱你就愿意为你心甘情愿地奋斗,爱你就会有责任感,就会有担当,会宠你纵容你,会逗你笑,会为你排忧解难。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 15:54:47
楼主骂的好
我最近也是莫名郁闷呢
我还DATE了一个半月 不紧不慢的见了三次  中间十天一句话不说 然后突然又来联系我
见了一次又消失了  同湾区码农!28!
他妹的  以为自己是谁  姐不陪玩总行吧!
一起加油!

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 16:10:06
匿名者 发表于 2018-2-12 15:54
最起码要对你心甘情愿的好,颜值经济和一颗爱你的心乍一看一颗爱你的心最虚,但其实他爱你就愿意为你心甘情 ...

你说的这种我来美国从来没有见到过,这个应该我遇到了就立刻嫁了,遇到这种真的好难,曾经date一个哥说,他不想付出,说付出必须有回报,否则就不付出,楼主也想被宠着,但是估计数遇不到了,能遇到个不宠我对我一心一意的都难

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 16:13:40
匿名者 发表于 2018-2-12 15:54
楼主骂的好
我最近也是莫名郁闷呢
我还DATE了一个半月 不紧不慢的见了三次  中间十天一句话不说 然后突然又 ...

真奇葩!我现在想通了
我为什么不能multi date,这哥只是其中之一好么,层主记住一点,广撒网,坚决不要发朋友圈秀恩爱,培养好备胎,这都是被逼的,人非圣贤,生命只有一次,既然对方做不到专一,那么自己也不要陷进

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 16:29:13
我和你说哦楼主
我26岁 上个月聊了个码农比我大五六岁 聊了一个月零一周 还见了三四次 他一点不急的 估计就是对我没那么满意 又不想放弃
我已经成功止损 跟他讲清楚了 以后就是朋友 nothing more