北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不要再见

[不可描述] 我婆婆把好吃的都往我老公碗里倒,生怕被我吃了

系主任

你婆婆情商确实不高,不过父母的本能如此吧

高中生

你老公不会夹给你吃吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:14:33
没关系啊!哪天等你老公回来就说让他们先吃,你自己再煮点别的,最近吃不饱没办法

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:17:47
我男票他妈妈上次煮了一锅高丽参鸡汤,她妈说是好几百刀一点点,给我男票倒了一大碗,然后问我说: 你不喝吧? 然后我说,我不喝。我当时就想着,你都说了我不喝了 我还好意思说要喝 哎 也懒得计较 回去我就跟我男票说了 以后我们结婚只能我们一起住 不能跟你老妈太近,不然不结婚

博士后

记得我怀第一胎,婆婆过来准备伺候月子,我老公买了几个水蜜桃放冰箱里给我吃,有一天他下班回来,婆婆就洗了个桃死活让我老公吃,傻子都知道她是怕我吃了她儿子没吃上,还好我老公没吃,依然决然的给我留着了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:24:35
很懂你, 记得在国内我跟老公刚订婚后住一起了,婆婆就从外地跟来一起住了(老公常年驻外,难得回家).每次吃饭都会把饭菜全摆到老公面前,在我面前的了了的几块调口老咸菜,我忍了一个月,情商低的老公一直沉溺于妈妈的细心疼爱中,完全没有注意到我的感受,最终在一天的早餐后爆发了

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:27:20
每次大家去婆婆家吃饭,如果是牛排的话,她肯定会跟我说,我觉得你和我吃小块的就行,要么就是先提前跟我说,要是吃不了的话可以切一半,弄得我根本不好意思多吃了。我现在尽量是少去一起吃饭,在自己家想吃什么吃什么。

高级院士

好奇葩

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:31:55
看到这种帖子就来气,妹子们你们爹妈把你们拉扯大不是让你们去给别人做牛做马还要看婆婆脸色的!

博士后

我妈都是使劲给我老公夹菜,还不让我多吃。有时候觉得可能我老公才是她亲生儿子

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:35:00
结婚前也这样吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:51:48
或者就是家里煮面的时候婆婆帮你都装好了,里面很少肉都是面的那一碗跟你说是你的,然后老公那一碗全都是虾跟肉很多料,虾要吐皮的,老公都看到我一整碗就吐了俩个虾,自己就会默默的夹给我。那些婆婆没有这么做的jms你们很幸运,因为会这么做的婆婆还会在很多其他方面让你觉得不舒服。

副教授

诶…幸好我强迫症,要是我婆婆夹给我我还不要呢(我们家没有用公筷),然而老公各种给我夹,我都吃不完…你老公不给你夹么?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:51:31
我婆婆也这样,有时候真的很气.虽然我也很爱我老公,只是不喜欢被差别待遇