北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: laplace

[其他]

博士后

博士后

我妈就是...我和我妹差六岁...医生是在原来的刀疤上开的. 怎么说呢,我妈生完我秒恢复,我妹那一刀开好,恢复得就不如之前了,刀疤那边好像橡皮筋一样,勒着. 刀疤上下的肉很松...我一个阿姨两胎都是顺产的,就恢复很好.
所以觉得多次刨腹产的妈妈好伟大!我以后真是没勇气刨两次

研究生

初中生

桂花土豆 发表于 2018-2-9 12:18
我妈就是...我和我妹差六岁...医生是在原来的刀疤上开的. 怎么说呢,我妈生完我秒恢复,我妹那一刀开好,恢 ...

我也是,这都一年了还觉得有时候不舒服,如果二胎剖同一个伤口真的不知道会怎么样,好害怕

初中生

第二胎刀口恢复怎么样啊?现在真没勇气生二胎,第一胎剖的第二胎一定也是剖的吗?可以顺吗?

博士后

tracy36172 发表于 2018-2-11 09:32
我也是,这都一年了还觉得有时候不舒服,如果二胎剖同一个伤口真的不知道会怎么样,好害怕 ...

当时是找的国内一个很好的妇产科医院的专家医生开的,因为生我妹的时候已经高龄产妇了. 那个医生的意见是一个刀口上刨是损伤最小的. 两个刀口等于你以后子宫有两处伤更不好. 至于产后的恢复,就要看个人了. 可以去月子中心,我觉得好的月子中心真的有用的. 我妈一直说生完我妹很后悔没去月子中心,毕竟那个时候十多年前了,还不流行.

研究生

tracy36172 发表于 2018-2-11 09:35
第二胎刀口恢复怎么样啊?现在真没勇气生二胎,第一胎剖的第二胎一定也是剖的吗?可以顺吗? ...

我觉得恢复得不错哦 因为我是宁可肚子上拉一刀也不愿意侧切的人不一定第二胎也剖 具体看ob评估哦