北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 前两天车子被人撞了现在对方联系不上

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-7 15:22:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天在停车场开的时候被左边一俩车倒车出来的时候撞了,留了电话保险信息还有手机号,周一就联系了对方保险,可是到现在都跟我说联系不上对方,该怎么办啊这个得报警吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
LZ你和我之前情况有点像。我也是同样被倒车的撞了,当时报了警,警察问我们要不要私了因为只是门凹进去。所以和对方留了电话和保险,对方叫我去修他来付,结果我拿了quote他又变卦了。我最后是直接和他保险联系的,我不记得他保险公司有联系他或者叫我联系他。我建议多问问他的保险公司,有的时候一个rep不懂可以再打电话问另一个。最后对方保险叫我去他们指定的地方修车还给我租了车,比我自己拿个quote贵两倍,也是不明白他们怎么想的。

小学生

板凳
楼主自己的保险是全险吗?有没有UM?如果有的话建议先走自己的保险修车,然后把对方的保险信息告诉你自己的保险公司,他们会去联系对方保险公司要钱的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-7 23:37:12
MTV要娶我哟 发表于 2018-2-7 19:29
LZ你和我之前情况有点像。我也是同样被倒车的撞了,当时报了警,警察问我们要不要私了因为只是门凹进去。所 ...

对方保险就跟我说在联系到对方之前,判定不了责任只能先等或者走自己保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 23:38:11
玥霏SS 发表于 2018-2-7 23:11
楼主自己的保险是全险吗?有没有UM?如果有的话建议先走自己的保险修车,然后把对方的保险信息告诉你自己的 ...

我的是全险,但人家跟我说不能百分百保证会帮我讨回来,因为还得判定责任,打算明天先去报个警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 23:38:45
玥霏SS 发表于 2018-2-7 23:11
楼主自己的保险是全险吗?有没有UM?如果有的话建议先走自己的保险修车,然后把对方的保险信息告诉你自己的 ...

请问UM是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 12:23:07
Stacy不要大笑 发表于 2018-2-8 00:10
上次撞我车的一个人 就一个月联系不上,然后保险公司说唯一的办法就是上法庭, 好像是那种small claim cour ...

你后来是先走的自己保险先修的车吗

系主任

最佳新人常驻居民

应该是uninsured motorist coverage,通常就算买单保也有这个,就是保被没有保险的人撞了这个情况,如果他给你的保险是假的或者已经inactive那么可以报自己保险claim这个,你报了自家保险了吗?先打电话也汇报一下情况吧