北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 很急!在线等!猫咪尿血!

博士后

楼主

楼主和猫现在在国内一个小城市。猫咪前几天尿血查出肾结石,回家之后两天状况都好。现在凌晨6点,猫咪突然又开始不停跑厕所不停尿血。所在城市的宠物医院没有急诊服务,宠物医院最早9点才开门。其他城市有急诊服务的兽医院开车要两三个小时。求问现在猫咪不停尿血,没有尿,大家有什么好办法让猫猫在医院开门前不要这么难受

看猫猫不停跑,每次拉出来都是血心里超级难受,现在又不知道怎么让她不难受一点
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

尿道感染,或者肾炎肾结石。公猫很容易得的。我家猫得过。尽快带去兽医那里打针验尿。不去兽医那里你自己弄是不行的。lz之前已经看过医生了没有带回来让你自己喂的药吗?

博士后

板凳
欧拉拉 发表于 2018-2-7 15:09
尿道感染,或者肾炎肾结石。公猫很容易得的。我家猫得过。尽快带去兽医那里打针验尿。不去兽医那里你自己弄 ...

已经拍片了,有肾结石。医生推荐保守治疗,回来两天不停灌水没有再尿血过,医生开的消炎药也有吃。现在突然又开始不停尿血。贴里写着啊,就等医院开门了,没有急诊啊不是我带猫去啊,难过

现在就想问下医院开门前有什么办法让猫咪不要那么难受。

小学生

地板
我的猫猫也这样,持续了半年多。照了很多很多次b超和x光,打了很多次针。都会反复。后面我发现三个方法根治的。第一是每天喂很多的水,你可以上淘宝找一个叫猫石通的冲剂。我是和水一起喂的。越多越好。第二个是把猫粮和罐头都换成hills的尿道处方罐头。第三我用了一个保健药,效果不错,叫cystaid plus. 英国的药。我在澳门购入的。你看看有没有办法找代购。淘宝部分很便宜。那些不靠谱。我买了五排花了三千多。我觉得不要喂太多的消炎药。很伤身体也不根治。你可以试试看我的方法。现在猫猫半年不复发了。每天必须坚持。

博士后

crystall200202 发表于 2018-2-7 15:55
我的猫猫也这样,持续了半年多。照了很多很多次b超和x光,打了很多次针。都会反复。后面我发现三个方法根治 ...

猫石通有买,还没到。hills的处方粮我这边买不到,只有皇家.... cystaid plus我去找一找 谢谢

小学生

lookala 发表于 2018-2-7 16:05
猫石通有买,还没到。hills的处方粮我这边买不到,只有皇家.... cystaid plus我去找一找 谢谢 ...

你看看有木有代购什么的,澳门可以买到hills的。我这边的医生和我说一定要吃处方的,别的什么都不能加进去。我那时候连零食都停了。

博士后

crystall200202 发表于 2018-2-7 17:53
你看看有木有代购什么的,澳门可以买到hills的。我这边的医生和我说一定要吃处方的,别的什么都不能加进去 ...

谢谢。我这边暂时只有皇家的处方粮。现在一顿处方粮一顿冻干在喂。

小学生

赶紧给猫吃D-Mannose Powder
如果暂时买不到猫吃的,查询猫吃的剂量,去cvs药店买人吃的按猫的剂量喂也行,这是一种粉末,甜甜的,能够将细菌黏住然后尿液冲走。非常有效,而且安全无副作用。比cranberry好很多,cranberry预防尿道感染比较好,治疗效果有限

博士后

HelloMeow 发表于 2018-2-7 22:05
赶紧给猫吃D-Mannose Powder
如果暂时买不到猫吃的,查询猫吃的剂量,去cvs药店买人吃的按猫的剂量喂也行, ...

我现在在国内... 我在网上找找看

小学生

lookala 发表于 2018-2-7 22:29
我现在在国内... 我在网上找找看

不好意思没注意到,查了下中文叫
D-甘露糖粉。我以前夜里憋尿过头也得过很严重的UTI,也是小便带血,频繁,而且小便不出,小便时还疼得要死,非常痛苦,美国医生就是开抗生素,后来买了now牌的这个D粉,当天就见效了,而且再也没有复发过。UTI非常痛苦的,小猫不会说,又非常能忍,真是很可怜。LZ尽快帮猫猫治好吧

博士后

HelloMeow 发表于 2018-2-7 22:36
不好意思没注意到,查了下中文叫D-甘露糖粉。我以前夜里憋尿过头也得过很严重的UTI,也是小便带血,频繁, ...

好谢谢!

系主任

crystall200202 发表于 2018-2-7 15:55
我的猫猫也这样,持续了半年多。照了很多很多次b超和x光,打了很多次针。都会反复。后面我发现三个方法根治 ...

请问我家猫一喂罐头加水就拉稀怎么解决?是肠胃问题吗?不喂的话,它自己喝水不多

小学生

Bianca 发表于 2018-2-9 12:33
请问我家猫一喂罐头加水就拉稀怎么解决?是肠胃问题吗?不喂的话,它自己喝水不多 ...

我家的猫肠胃也不好,我就挑一些白肉的罐头,就不会拉肚子。我还加了酵素粉。肠胃就好很多。

博士后

Bianca 发表于 2018-2-9 12:33
请问我家猫一喂罐头加水就拉稀怎么解决?是肠胃问题吗?不喂的话,它自己喝水不多 ...

拉稀的话加一些益生菌有用,我家的之前也时不时拉稀,吃了布拉迪酵母的益生菌效果非常好

系主任

lookala 发表于 2018-2-9 17:21
拉稀的话加一些益生菌有用,我家的之前也时不时拉稀,吃了布拉迪酵母的益生菌效果非常好 ...

请问英文是哪种?要一直喂吗