北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[运动/户外] 有谁去过法拉盛的女子健身馆

博士

匿名者 发表于 2018-2-7 12:24
那最后你交钱了吗

交了 啊 没办法 他们就说 我那天没去cancel 他们说 查不了监控 气死我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-10 11:24:14
Ī.Yíng 发表于 2018-2-10 07:32
交了 啊 没办法 他们就说 我那天没去cancel 他们说 查不了监控 气死我了

天呢 这真是胡搅蛮缠

小学生

您好 我想问下dispute card会有这么后果吗
七月份和我朋友被推荐过去了 我们就去前台办卡 我们英文也不是很好 就马马虎虎 他当时和我们说 第一月10块 cancellation fee是10刀左右 之后每个月24.99 这我都知道 我也觉得OK 但他都没和我们说有个器材费69.99 也没给们说 要提前45天cancel 当时让我们签了合约 我和朋友当时看了一下上面确实有写一个费用 我们当时没怎么看懂问他这是什么费用 她就和我们说不用看这个 这个不相关 我们当时就没怎么就签下了
今天我和朋友要cancel 因为要上课九月份 结果他们和我说 现在cancel的话我一共要支付140刀 一直到九月中旬 我就和他们说 我要上课 八月份就来不了 他说没办法 合约就是这么写着的 就是必须得charge这么多 我就很无语.... 也没能力和他们反驳什么 想说的话都说不了
我想问下各位 dispute card的话有什么后果吗
大家有取消过卡吗
有点害怕 想问问各位

小学生

Itzjustsweet 发表于 2018-2-8 07:27
找bbb complain丫 然後dispute card

您好 签了合同的话 dispute有啥影响吗

小学生

有人能回复一下吗