北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 我和老公是公民,申请父母旅游探亲成功率大吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 09:40:31
匿名者 发表于 2018-2-7 05:14
公民很好过啊,千万不要隐瞒你是公民,这有什么好隐瞒的呀。你的邀请函是他们过签的关键。我还是绿卡都可以 ...

公民好过是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 09:44:46
匿名者 发表于 2018-2-7 06:26
别听沙发的,千万不要隐瞒你的身份,尤其又是直系亲属关系的,如果隐瞒了,以后给父母办绿卡都是个事儿 ...

对啊 我怕办绿卡时候说突然冒出个女儿 之前都是欺诈

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 09:51:55

一切如实陈述,写两封邀请函分别给父、母。因为当初父母英语不好,他们找的熟人旅行社代办的,当然他们也多次在熟人的旅行社参团境外游。帮他们办的人就明确指出,一定不能隐瞒我绿卡的情况。后来我写的邀请函,在邀请函里提到了我的工作,而且家中的外婆还需要他们照顾,在国内有很多牵挂。他们去面签的时候,问了一些关于我的问题,就过了。

博士

我父母刚刚签了  三月份就过来  没有隐瞒  我是绿卡  写了邀请函   说了我们各自想念  而且父母呆一阵会回去照顾我奶奶 并且出示了我奶奶的照片  表示他们不会有留下来的意愿   另  财务方面 和之前的出境记录也很重要

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 10:56:09
看运气了,面试官心情好,问两句就有结果的了

高中生

莹莹Ruby 发表于 2018-2-7 10:23
我父母刚刚签了  三月份就过来  没有隐瞒  我是绿卡  写了邀请函   说了我们各自想念  而且父母呆一阵会回 ...

我父母刚刚被拒签呢。请问你的邀请函是写给父母的形式还是写给签证官的形式呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 11:45:45
匿名者 发表于 2018-2-7 05:14
公民很好过啊,千万不要隐瞒你是公民,这有什么好隐瞒的呀。你的邀请函是他们过签的关键。我还是绿卡都可以 ...

请问邀请函应该是写给父母看的形式还是按照写给签证官的形式来写呢?

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-7 11:45
请问邀请函应该是写给父母看的形式还是按照写给签证官的形式来写呢?

签证官

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 12:55:56
miss_Tofu 发表于 2018-2-7 11:43
我父母刚刚被拒签呢。请问你的邀请函是写给父母的形式还是写给签证官的形式呢? ...

是这样的,我一共写了2封信。第一封,是邀请函,是写给父母的。第二封是写给签证官的信。写给签证官的信主要阐述我的工作情况和邀请父母来美国的原因,以及我有能力负担他们的费用。把行程安排都写在里面的。两封信一起随签证申请提交的。最后面签,问了一些我的情况,就过了。

副教授

正常申请探亲,不要说谎。
面签这种事情还是讲运气的

副教授

正常申请探亲,不要说谎。
面签这种事情还是讲运气的

博士后

我在申请父母探亲签证的时候就写了父母是过来和我们团聚的,看看自己的外甥女,然后我负责他们在美国的一切开销,简单的旅游计划。我是绿卡,homemaker,然后先生是公民,附上了他的收入证明。面前的时候父母也是退休状态,国内房子的名字还是我的,他们就准备了40万的存款证明吧(去银行开都知道)。签证官面试的时候看了资料说你女儿是绿卡,就要了我的绿卡证件看,什么都没问就过了,而且拿到的10年签,不过是在奥巴马的时候。信息不要隐瞒,是什么就是什么。顺便祝你父母顺利过签。

高中生

主要还是看你报税的情况,只要税够高都能过

博士后

白本一般不好过

博士

miss_Tofu 发表于 2018-2-7 11:43
我父母刚刚被拒签呢。请问你的邀请函是写给父母的形式还是写给签证官的形式呢? ...

写给签证官的