北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B RFE 还有在等结果的小伙伴吗

小学生

楼主
H1B REF 12月11号delivered, 到现在还没有结果,worktheme每天早上刷一遍,里面的小伙伴也是忧心忡忡。移民局最近工作的速度好慢,而且目前状况看起来approve的更新不多,悲剧的status倒是更新的很勤。。 问了律师,律师不建议加急,但是如果2月底3月初还没消息就建议加急了,好知道个结果看看明年的要不要申请。

不知道论坛的小伙伴有没有跟我一样还在焦急等待的。。

master毕业只有一年OPT, 没有打算挂靠再上一个学位了,所以非常焦虑的在等H1的结果。冒个泡求抱团取暖! 希望approve notice快点到!求过求过!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
1/8交的rfe 也在等待中 看到好多pp的很快都出结果了 也在犹豫要不要加急呢

小学生

板凳
帕丽斯兔 发表于 2018-2-6 14:46
1/8交的rfe 也在等待中 看到好多pp的很快都出结果了 也在犹豫要不要加急呢

patpat..加急不知道悲剧的风险会不会更大,我决定再耐心等到2月底,再没消息就得加急了。。worktheme上好多人都等了100多天了还没结果,真心佩服他们的耐心!希望大家都能等来好结果!!

副系主任

地板
同样在等结果

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 18:14:08
我前不久加了急,三天出了approve。这个事情见仁见智吧。我的律师反倒是和我说加急不容易被拒因为写拒信要好久。FYI

博士

koukou109 发表于 2018-2-6 15:26
patpat..加急不知道悲剧的风险会不会更大,我决定再耐心等到2月底,再没消息就得加急了。。worktheme上好多 ...

我也决定再等等

初中生

去年10/31寄的RFE...到现在还没消息....

助理教授

我的case在移民局网上显示还在rfe,但一个月前律师已经收到我approve的信了~

小学生

debra_ 发表于 2018-2-6 19:50
我的case在移民局网上显示还在rfe,但一个月前律师已经收到我approve的信了~ ...

恭喜恭喜! 请问你是什么时候RFE received?

小学生

Update一个身边好友的好消息,我们俩同公司不同职位, 她上周二Approve了,可以赶上回国过年了,为她高兴!我们俩同一天寄的RFE材料,希望我的approve也在路上!

助理教授

koukou109 发表于 2018-2-7 10:28
恭喜恭喜! 请问你是什么时候RFE received?

我是7月多收到rfe,9月底补了材料

小学生

second ref在这里

初中生

我十一月底寄出去的,现在已经等到焦虑。而且我还想换工作面试都跑了几个了,幸好大公司给offer速度慢一般都要一两个月的。。

小学生

kalisunshine 发表于 2018-2-12 16:36
我十一月底寄出去的,现在已经等到焦虑。而且我还想换工作面试都跑了几个了,幸好大公司给offer速度慢一般 ...

你比我还早一个月啊,表示非常理解你的心情。。现在每天也是很焦虑,手机一来邮件就心惊肉跳。等到2月底再不来我不得不PP了。希望我们的好消息都在路上!

小学生

我等了五个月。。。。9月叫上RFE 材料。。二月初才被approve。没有pp。。。然鹅 网站上还是显示RFE received