北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leexx

[法律] 已收到帮助

院士

找律师吧只能

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:03:12
匿名者 发表于 2018-2-6 14:46
当时丝芙兰的柜员还打开护肤品 检查有没有用 感觉一下心情都不好了

别的sephora退货不开起来检查吗?被你这么一说我也觉得好气啊!我有一次去退喷雾 没有用过 当时就问那种眼神问我 你确定没有用过吗?喷头和瓶身分开的她当时全开了还喷了几次喷头在那边看有没有水出来 。 太恶心了!

博士后

不能明白为啥要去偷东西呢,没钱买可以慢慢攒啊。不知道怎么帮你,请律师吧,有本事的律师可以处理的天衣无缝的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:07:41
上庭要找律师。法官判决有罪没罪。或者让实体店撤诉庭外和解。这个上庭我估计也是无力回天的。盗窃罪。除了罚款之外会有犯罪记录。然后对签证有很大影响。对背景调查也有影响。bless 楼主。

博士后

一定要请律师,没有律师在场不要签任何文件。请律师是你的权利。警察有权利忽悠你签署认罪的文件或者任何对你没利的文件。如果你找律师也许可以dismiss case,再次一些也许就是改成一个无伤大雅的小罪名。

博士后

当时丝芙兰的柜员还打开护肤品 检查有没有用 感觉一下心情都不好了

我也是 去年年底回国帮朋友代口红 结果感恩节物流慢没来得及寄到 从国内回来后只能去退了 店员一支一支打开检查 真的很不爽… 难道口红这种我用过还会去退么

博士后

匿名者 发表于 2018-2-6 14:30
我终于知道为什么去丝芙兰退货 华人区还要开箱检查了 能不能给华人长点脸 ...

哎,中国人信誉问题都毁他们手上了。以前认识一个访学的,专门干这种东西用用就去退货的事,或者小样拿走东西退回,我跟她说影响中国人声誉,她说我多管闲事。这次又认识一个中国访学陪读的亲属,一听Costco可以退卡,立马办了卡,打算走的时候去全额退款,我说这样做不好,外国人已经够看不起中国人了,她说没事呀,反正可以退全款干嘛不那么做。真是觉得好恶心啊。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:10:13
匿名者 发表于 2018-2-6 15:03
别的sephora退货不开起来检查吗?被你这么一说我也觉得好气啊!我有一次去退喷雾 没有用过 当时就问那种眼 ...

别的店没有 之前我老公在白人区退货 人家连看都没看就退了 我俩那次在华人区退完就说以后再也不在这里退了 可能柜员被用过的骗到过吧

科学家

找好点的律师吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:10:45
白灵之前不就有一次在机场拿了东西没付款,被抓,最后判了跟交通罚单差不多的。林子祥好像也有过一次

教授

我的妈啊,你是怎么想的?又不是必需品,为什么要偷呢?

助理教授

知错能改,善莫大焉。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:21:56

就是這樣!!

研究生

PHOENIXTX 发表于 2018-2-5 22:31
所以警示大家 千万别因为一时小利 影响了大的格局 不值得 尤其在日益严苛的大环境下 ...

就是,小利没啥好贪的,要贪就贪大利