北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删删删

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 05:31:43
感觉聊的很多东西都很露骨啊!!还要给你推荐成人动作片???可能我比较传统也没跟abc老外啥的谈过LZ好好考虑考虑吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 08:58:41
不怕蚊子 发表于 2018-2-5 19:36
恋爱也是要练习的。。。不过这个人听起来都是一套一套的 老司机。。。不靠谱。还是先保护自己, 慢慢来。

...

赞同你的观点。
感觉男的可以同一时间聊好多女生,但女生通常会专心的只聊一个。
而且APP上大部分是YP的,我都懒得上APP聊了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 09:11:31
小小小小天蝎 发表于 2018-2-6 02:26
竟然看完了
怎么说呢,有些人上来看照片就说很喜欢你,但是不互相了解怎么能喜欢呢?这样相比你遇到的他还 ...

赞同你的观点。
在APP上的男的,会经常换帐号。我遇过一个男的特别会聊,出来见面也特别热情,但慢慢我发现他只是想YP。我就问他是想确定关系还是只是DATE,他回答的很真诚,后来我被我发现他并不是如他所说,我就顺着他决定玩一下他。他就约我去他家,他做饭还给我喝酒,我说我不喝酒的,他说没关系就一杯,我就一口气喝了,他大惊,又给我一杯,我又一口气喝了。然后我就头晕,就在客厅的沙发上睡了,他就去做饭咧,伺候我了。我一会要喝冰水,一会要喝热茶了,一会要这一会要那了。让他忙了几个小时后,我问几点了他说晚上8点多了,他以为会有好戏了,结果我说我要回去了,就起来穿衣服走了,他一脸差异的看着我,我看都不看他一眼。他不情愿的送我回去了。
回去后我还特意说感谢他的晚餐等等。然后彻底88了。

最讨厌口是心非的,以为就他聪明,女人的第六感最强了。对方在想什么女方都知道。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 16:51:11
他说怕你伤心 感觉应该是yp为目的的。这么会聊天老司机是肯定的。但谁也说不清老司机会不会真心用在一个人身上,不排除寻找真爱的可能。所以一切都是未知数。你什么也不懂所以老司机来说比较好下手就对了。恋爱真的需要练习,情商高是门本事。跟着感觉走,别错过,别冲动就对了。

研究生

恭喜你成功列为他的第七任,不用担心,他正在寻找第八任

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 16:58:25
楼主和我好像。但我和我男友是Fb 认识 就是学生团队办活动就fb认识的。 也没见过面,但感觉第一次见面他就一直动我 让我很不舒服(我心里想我不会再和你见面了) 结果第二次又见他了 就发展很快(不是那种事) 很快就在一起 我也不知道自己为何那样
你的状况是要是持续这样就会越来越喜欢。 而玩dating app的男生我觉得有点不靠谱 (不是说全部) 但都要看双方面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 16:19:03
小小小小天蝎 发表于 2018-2-6 02:26
竟然看完了
怎么说呢,有些人上来看照片就说很喜欢你,但是不互相了解怎么能喜欢呢?这样相比你遇到的他还 ...

很感激你能耐心看完并给予意见。由此自己也大概了解了些情况以及自己想要的是什么。谢谢你:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 18:49:53
我是楼主,已move on. 不知道怎么删帖,麻烦版主帮忙删帖,谢谢!

副教授

我觉得他只是 想约而已…钓到你 然后你更全心全意当炮友…

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:27:56
樓主用什麼app

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 17:53:38

Coffee Meets Bagel

博士后

不靠谱 要小心

副系主任

副系主任

研究生

JP. 发表于 2018-2-7 16:30
恭喜你成功列为他的第七任,不用担心,他正在寻找第八任

瞎说,你怎么知道8号是不是在排队,说不定9号正聊着呢!每星期花一天陪家人!做头发吗?我本人比较腹黑和悲观主义,但起码是不希望女方受到伤害