北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

最近出闲置好开心

大学生

楼主
所在地:
美国 » SC南卡
城市:
查尔斯顿
以前有很长一段时间出闲置都挺不顺的,有一些一通让我拍照拍视频几十个然后说考虑一下就把我拉黑了。(黑人问号脸??)

这几天整理一些fresh不抱希望的放论坛上,其实以前也发过帖子但是无人问津,所以我都是睡前发然后直接睡觉。结果买家妹子如春笋般冒出来(比喻可能不是很恰当大家领会一下精神)还都是那种人美话不多,心特别大那种,不看闲置物品的照片,咔咔就上来要我的pp号。。(当然我也是都拍照片发给她们了)

其实也并没有出很多很多样东西,哈哈,只是这几次的交易过程都非常让人开心,买家不墨迹不疯狂砍价,作为卖家当然也自然会尽职尽责努力满足卖家要求,双方形成一个正循环。

只能说,大家不要对论坛失去信心,爽快人美的妹子多的是!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也是遇到拍各种全方位视频然后话都没有就拜拜了 感觉很不受尊重。不过大多数妹子都是很爽快的

大学生

板凳
Mermer 发表于 2018-2-5 09:23
我也是遇到拍各种全方位视频然后话都没有就拜拜了 感觉很不受尊重。不过大多数妹子都是很爽快的 ...

对啊,我觉得那种一开始犹豫然后要照片的最后不买我都可以接受,买卖随缘嘛,你可以直接跟我说你不想要,但是有一些是真的莫名其妙一句话都没有看了照片就把我拉黑了。。

助理教授

地板
哈哈哈对啊 看了一堆细节图也不说买不买 就让你狂拍!!

研究生

之前不太懂… 5刀出了两只fresh唇膏还送了一堆fresh的片片… 还有人要我一个一个拍查批号…

博士后

我的的心得是,我看中了很多包包钱包,很想买,心理狂奔着十几万只草泥马,买买买,但是,很害怕被骗了,怎么办