北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问直接跟房主买房的话流程大概是什么呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-3 18:10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来最近买房的论坛er很多啊哈哈,我们最近看中了一套房子,是房主直接挂在网上卖的,我们去看了几次都很满意,准备跟房主出价,假设他们同意的话,接下去大概什么流程呢?我们准备尽快把报税搞定,然后去银行贷款,不知道讲好价格之后是不是需要付定金请他们把房子hold住以便给我们时间准备一下钱的问题, 第一次在ny买房,不是很懂,求指点。
谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
当然要跟房主定下来啊,不然改主意卖给别人不就白谈了。你要快点办贷款,手续也是一大堆。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-3 19:32:05
小叶子0728 发表于 2018-2-3 19:19
当然要跟房主定下来啊,不然改主意卖给别人不就白谈了。你要快点办贷款,手续也是一大堆。 ...

所以我自己跟他们协商请他们留给我们吗? 请问需不要请律师签什么合同之类的呢?

禁止发言

地板

博士

大家谈好价钱就可以各自找律师开始搞第一份合同了,签第一份合同要给定金

助理教授

要小心,最好什麼也有contract written down. 第一部,offer to purchase ... 加上要求有home inspection and contingency of mortgage approval etc。妳可能要給5% downpayment. 我個人不喜歡for sale by owner 因為若是你是新手,會給騙。

助理教授

要小心,最好什麼也有contract written down. 第一部,offer to purchase ... 加上要求有home inspection and contingency of mortgage approval etc。妳可能要給5% downpayment. 我個人不喜歡for sale by owner 因為若是你是新手,會給騙。加上你也拿不到便宜。

助理教授

記得一定要做一個home inspection ...  

助理教授

記得一定要做一個home inspection ...  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-4 17:54:55
莣记 发表于 2018-2-3 20:15
大家谈好价钱就可以各自找律师开始搞第一份合同了,签第一份合同要给定金 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-4 17:55:30
rc88 发表于 2018-2-3 22:14
要小心,最好什麼也有contract written down. 第一部,offer to purchase ... 加上要求有home inspection a ...

好的谢谢你的提醒!

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-4 17:55
好的谢谢你的提醒!

妳要的話,我可以給你我們麻州所有offer to purchase 的form. 私人text 我。