北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求问 脱毛 问题!!

高中生

楼主
请教 美妆达人,前几天一个女生的腿(腿毛)上了首页,我想说我跟哪个也差不多,妈妈从小说我就是生下来跟 小毛孩儿一样(像个猴子)。今年想认真脱毛,以前用挂的,真的越来越粗了,想问问现在最好的永久脱毛方式 是什么,看到过冰点脱毛,还有激光脱毛。。。。)。有妹子可以给介绍一下嘛?    还有,,, 脸上的毛怎么弄啊,,一层薄薄的绒毛儿, 认真开启今年的脱毛大工程!!!
我在SF 这边, 湾区附近求推荐 店!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我在三藩做过激光的,效果还是有的,但是永久去除就要看你毛发浓密程度来选择几个疗程,这个价格会高,但是效果会有保障
不然你也可以去越南人开的那种wax 店,但我觉得太疼了,我眉毛都受不

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我用了家用的激光设备,效果还不错,四肢效果比较明显,腋下和面部不太行
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-6 16:05:49
backy 发表于 2018-2-3 17:56
我在三藩做过激光的,效果还是有的,但是永久去除就要看你毛发浓密程度来选择几个疗程,这个价格会高,但是 ...

请问你知道单单去上唇的毛多少钱吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 16:06:13
backy 发表于 2018-2-3 17:56
我在三藩做过激光的,效果还是有的,但是永久去除就要看你毛发浓密程度来选择几个疗程,这个价格会高,但是 ...

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-6 16:05

那应该不是那么贵,你去网站查一查吧,在三藩downtown