北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 爸妈B2签证被秒拒 求分析

博士后

Ds160是不是要填有没有亲属在美国?有填你妈妈的妹妹么?有可能看到你姨是移民了,你又在美国怀疑你爸妈要移民吧..

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 21:49:28
不要想太多,他们阅人无数,好多时候凭直觉判断的。如果面了好多签证官还是这样,那才能说明是有问题

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 21:57:33
我老公家的情况和lz家非常相似,他父母签旅游很顺利过了,区别是我们说 来旅游顺便看看儿子儿媳。另外就是申请来美停留两周,他们请的年假,有单位的假条

研究生

我爸妈就说主要旅游顺便看女儿。非白本。申请逗留6个月。秒过了。坐标上海。

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 22:28:14
我建议在网上找代办比较方便,只多付两百人民币。我父母办签证就是在网上找的代办,他们会帮忙填表,主要是去面签前,会根据情况给些建议,以及告诉一些技巧回答问题。他们一次就过了,以前护照也是白本。我也是听朋友说才找的代办。

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 22:55:19
匿名者 发表于 2018-2-2 22:28
我建议在网上找代办比较方便,只多付两百人民币。我父母办签证就是在网上找的代办,他们会帮忙填表,主要是 ...

代办最不靠谱了!太多人被代办坑了的。

副教授

我家都是我填的…
我妈说来看我 然后把我绿卡给vo 秒过…

研究生

匿名者 发表于 2018-2-2 22:28
我建议在网上找代办比较方便,只多付两百人民币。我父母办签证就是在网上找的代办,他们会帮忙填表,主要是 ...

麻烦短一下代办 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 23:28:29
我妈妈月初签的,是我给安排的,因为我爸要上班不想来,所以我安排我两个姨一起去签,全是白本。我妈属于路痴型,进个商场出来后都不知道哪边走了,我的朋友给我一份美西旅游线路自己看看,结果去了以后秒过,任何证都没有看。就问各自孩子在哪,我有一个姨没孩子因为没结婚就自己,本来她也比较危险,实话试石硕实说,就是不能说任何有关系的人美国。前几年我公公婆婆签也是白本秒过。现在退休的人有的事时间,随便旅游出国有旅行社也用不到英文所以目的还是以旅游为主,千万不能说在美有任何关系的认识人,希望下次再签的时候楼主一定三思啊!

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你下次应该还拿这些材料去,理由也要说的跟这次一样。就说主要看女儿,也会在周边旅游。两次理由说的不一样的话还会被拒的

初中生

看情况吧,我家人那时候来都是白本,申请签证的时候机票什么都买好了,就说过来参加我毕业典礼,出来玩什么的,邀请信上还写了行程安排,打算去哪里玩,玩多久,也说明了一定要回去什么的。。。就是秒过,还是要实话实说。。。

博士后

就是去旅游啊 如果财产证明连楼主自己也觉得去旅游都说不过去…那签证官怎么可能认同呢…根据楼主描述感觉问题在这里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 00:27:24
小低调E 发表于 2018-2-3 00:21
就是去旅游啊 如果财产证明连楼主自己也觉得去旅游都说不过去…那签证官怎么可能认同呢…根据楼主描述感觉 ...

那倒不至于去旅游说不过 虽然不富裕但也不穷 可是签证官压根不看啊

初中生

估计是两个人同时签,怕有移民倾向吧

初中生

我爸妈也是第一次去签秒拒,第二次换了一家有经验的中介隔一个月分开去签,都过了,有时候要看签证官心情