北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Dixie

[股票/金融/投资] bitcoin已经跌成这样了有人入手吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 08:43:21
匿名者 发表于 2018-2-5 07:41
謝謝指教。
我可不是小朋友,不论說年龄还是在股票市场打滚的年数。

虽然我看bitcoin会变零。可能两三年才到谷底(300在右,有可能更低)但再5-7年也有可能再来一次。你要发财我就送你一只股票吧。现在开始每半年进一次货(不分average up or down),3年之后应该最少会有5之8倍回报。特别变螃蟹之后。股票就是42514122124422124。猜到的朋友就自己好好研究求你不要在这里说出来。猜不到就不要问了。3年之后(也许1年)我有95%机会回来说答案的

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 09:59:51
匿名者 发表于 2018-2-5 08:43
虽然我看bitcoin会变零。可能两三年才到谷底(300在右,有可能更低)但再5-7年也有可能再来一次。你要发财 ...

非常感謝馈赠!
我不猜,原因有二,一,以我的智商是猜不出的。
二,我从来没有想过发财。只想稳稳地赚我应得的。
投资要有纪律,而且必须执行。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 10:59:54
匿名者 发表于 2018-2-5 09:59
非常感謝馈赠!
我不猜,原因有二,一,以我的智商是猜不出的。
二,我从来没有想过发财。只想稳稳地赚我 ...

你不是说己在股市里打滚了多年了,为什么还犯那么低级错误。在15000-12000向下不能入。9500-7500绝对不能入。不可以期望反弹一点赚钱。入手之后就只会越来越低。因为risk/reward ratio 非常不值。一定入也最少等到3000-4000之间然3000再1000。最简单就反方向chart然后時间减一半。这样玩bitcoin才对。股市还会下跌所以对bitcoin 非常不利。你还要知道现在bitcoin 还不能沽空,能沽空的你想下会有什么后果?你知道多少hedge fund and short seller 在想办法怎么沽吗?

说得很有道理,不知有没有机会好想跟层主多学习一下  发表于 2018-3-30 15:34

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 11:34:23
匿名者 发表于 2018-2-5 10:59
你不是说己在股市里打滚了多年了,为什么还犯那么低级错误。在15000-12000向下不能入。9500-7500绝对不能 ...

咱观点不一样。我遵守自己的纪律。
祝您发财!

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 12:14:56
匿名者 发表于 2018-2-5 11:34
咱观点不一样。我遵守自己的纪律。
祝您发财!

看来阻不了你9000入,8000再入然后7000,6000,又要再入了。。。祝你好运!

初中生

不入,跌成这样很明显已经造成恐慌了,仿佛每一次价钱是底,但每一次又会跌破。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 12:42:12
奔跑的馕饼子 发表于 2018-2-5 12:29
不入,跌成这样很明显已经造成恐慌了,仿佛每一次价钱是底,但每一次又会跌破。 ...

还不是恐慌的节奏,等着瞧。一下子跌大半才是。现在入手是傻子。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 12:44:03
匿名者 发表于 2018-2-5 12:42
还不是恐慌的节奏,等着瞧。一下子跌大半才是。现在入手是傻子。

DJI resistance 24700,bitcoin 难说

初中生

匿名者 发表于 2018-2-5 12:42

对....不明白为什么这个时候入,稍微拉高一下更可怕